17 недель

Как выглядит ваш животик 🤰🏼
У меня прикрепление по передней стенке! Ребёнок выше среднего, по скринингу, сама стройная, но был небольшой жирок на пузе изначально 🤣

17 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Феклистова

У меня прикрепление по задней, живота нет вообще

Пожаловаться
Леночка

У меня по передней… 33я неделя.не думаю, что это влияет на размер живота

17 недель
Пожаловаться
Татьяна
Леночка 

Мне кажется, у меня сейчас такой, как у вас, но у меня только начало 18 ой недели ?

Пожаловаться
Леночка
Татьяна 

У меня вообще особо не было видно ничего до 20 й недели, я так переживала… мне хотелось прям выглядеть беременной. А сейчас думаю слава богу он вроде небольшой, хотя чувствую себя бегемотом… тяжелее стало многие привычные вещи делать ☹️ а вообще моя гинеколог даже на 27 неделе испугалась, что живот небольшой… и мне страшных вещей наговорила, на узи отправила со словами «вы такие маленькие… живот небольшой прям, нужно срочно исключить задержку внутриутробного развития»… я даже заволновалась, хотя умом понимала, что это она в очередной раз перестраховывается и не всем же с огромными пузяками ходить ? вообщем все в порядке оказалось

Пожаловаться
Татьяна
Леночка 

Это самое главное, что все хорошо! ??да, порой мы себя очень накручиваем!!! Что правда, то правда:)

Пожаловаться
Ольга Григорьева

У меня уже огромный?но акушерка сказала нормальный )

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Григорьева 

Да, я тоже думаю нормальный, дальше больше будет, хочу купить в аптеке корсет специальный для беременных:)

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Татьяна 

Корсет? не бандаж ?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Григорьева 

Ой да, бандаж! ?

Пожаловаться
Kristigo

У меня тоже большой и рано вылез. Тоже по передней

Пожаловаться
Птичья Фамилия

О и у меея та же история, 21 неделя сейчас, а он виден хорошо и давно ? сравнивая с предыдущей беременностью — там недель в 30 такой был ?

Пожаловаться
Татьяна

Вот и у меня уже большой) видно уже

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Тоже прикрепление по передней?:)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Да