Сердцебиение 20 октября 2019 13:30 Девочки, во сколько недель обычно уже можно услышать сердцебиение на узи, самое раннее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек5 лет Тула 5 6 нед слушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Зачем вам его слушать? Есть показания? Первое Узи — 1 скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург 6-7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalina Алисия5 лет Москва На 6 ой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Искандер7 летТимур5 лет 7-8 недель, раньше не идите, могут ошибиться или 6е увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Мирон5 летНикита1 год 11 месяцев Йошкар-Ола 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург В 6,1 все услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Я в 7 услышала, раньше не было даже ктр видно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург ↩ Марго Что такое ктр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск ↩ Ekaterina Эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Адель5 лет Нигде Я ровно в 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург ↩ Aleksandra Акушерских? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Адель5 лет Нигде ↩ Ekaterina Да, но у меня отдельный случай так как разница с месячным в месяц. К слову я была на 5 недели не было ничего, пришла через неделю и все увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан12 летМирослава6 лет Адлер 6-7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Stenli Артём6 летАлиса4 года Джанкой В 7 услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Артём7 летВладислав5 летМарк2 годаМаксим4 месяца Астрахань У меня в 6 слышно было в первую беременность Показать ещё Предыдущая статья8 недельСледующая статьяСобянинская коробка.Актуальные постыкак сказать мужу спасибо за 8 мартачто есть у ребенка в 6илив7нелель
5 6 нед слушали
Зачем вам его слушать? Есть показания? Первое Узи — 1 скрининг
6-7 недель
На 6 ой
7-8 недель, раньше не идите, могут ошибиться или 6е увидеть
6 недель
6
В 6,1 все услышали
Я в 7 услышала, раньше не было даже ктр видно)
Что такое ктр?
Эмбрион
7-8
Я ровно в 6
Акушерских?
Да, но у меня отдельный случай так как разница с месячным в месяц. К слову я была на 5 недели не было ничего, пришла через неделю и все увидели
6
6-7 недель
В 7 услышали
У меня в 6 слышно было в первую беременность