У всех по разному. В 1-ю Б у меня стал выделяться на сроке где то 18 недель. В эту практически сразу, я понимаю это были газы, но они не проходили и в итоге так живот и остался и стал расти
У меня относительно рано стал виден. Без одежды недель с 12 уже «шарик» был виден, под одеждой недель с 15-16. Но я худая и расположение было по передней стенке
Ближе к 20 нед, если впервые ))
Спасибо за подробный ответ )))
В 17-18 еле заметный, в 20-уже все увидели начали спрашивать.
Небольшой животик появился в 15 недель и с тех пор по чуть-чуть увеличивается
У меня в 8 недель начал расти уже
У всех по разному. В 1-ю Б у меня стал выделяться на сроке где то 18 недель. В эту практически сразу, я понимаю это были газы, но они не проходили и в итоге так живот и остался и стал расти
В 19 недель начал расти, причём стремительно. До этого Газы были до 15 недель, потом сдулся, и вот с 19 попер
У меня относительно рано стал виден. Без одежды недель с 12 уже «шарик» был виден, под одеждой недель с 15-16. Но я худая и расположение было по передней стенке
12 недель
С 15 недель начал появляться. До этого только по вечерам надувался )) утром была снова как не беременная )
У меня на 15 неделе стал заметен, после 16-17 резко вылез вперёд
Мой животик стал заметен некоторым?
До первой беременности была очень худой. Наверное поэтому в 12 недель примерно животик совсем чуть стал выделяться.
Месяц 5 был и то не очень то его и видно было
4-5 месяц