Мамы Софий

Девочки у кого дочек зовут София?)какой у них характер? спокойный, или наоборот ?)и называете вы их сокращённо Соня ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Моя крестнице и племянница мужа. Мадам с характером. Все называют Софийка, я иногда называю Софа. Соней никто не называет.

Пожаловаться
Алёна

А я давно сделала вывод, что всякие там описания имени и ориентирование на детей с таким же именем — это все ерунда. Про свою читала перед тем как назвать Полиной — тихий, спокойный, послушный (и все в том же роде) ребенок — в итоге растет абсолютная противоположность)))

Не от имени все зависит, а от воспитания, атмосферы в семье, внимания к ребенку и многого другого)

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Вы правы !)

Пожаловаться
Anya

Дочка Софья. Называю и Соня, и Софка, и Софийка. Очень ранимый ребенок. энергичная, не усидчивая, творческая( любит рисовать, танцевать и петь). На контакт с другими детками не охотно идет. Но знаете, вообще я такого мнения, что от имени характер не зависит)

Пожаловаться
Лена

У подруги очень активный ребёнок… то есть чересчур

Пожаловаться
Марта

У меня не София а Софья, очень спокойная девочка, очень любит рисовать и умеет себя занять. Соня тоже называю.

Пожаловаться
Екатерина
Марта 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аннэт

Племянница София 15 лет-спокойная, чуткая девочка, местами даже тормозная))) но хорошая) Соней не зовём)

Пожаловаться
Екатерина
Аннэт 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lina

Ей в феврале 6 лет будет

Пожаловаться
Lina

У меня сестра Софийка)Шустрая очень, весёлая, хорошая девчушка)

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Рина КиА

Племянницу так зовут)), мамочка моя… Такая шумная, я от нее устаю))) хотя ей 9 лет...)

Пожаловаться
Екатерина
Рина КиА 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Называю соня. Характер противоположный, спать не любит, громкая, шумная, активная. Творческая. Чувствительная и ранимая. С возрастом стало появляться чуть усидчивости

Пожаловаться
Екатерина
ЯблокоОТяблони 

Спасибо ?