депрессия на фоне завершения гв

мне так плохо. пишу чтобы выговориться. на моем молоке у дочки была рвота после каждого кормления, все что сьела выходило назад, пописов стало меньше, вес не набирался и мы перешли полностью на ив. Срыгивания прекратились, пописы в норме, спит хорошо, но иногда она ищет меня, прям именно меня, соску берет но именно в такие моменты выплевывает и орет. мне так плохо. сегодня была у нее жуткая истерика, орала просто так два часа, сытая была, живот не болел, орала орала я не сдержалась и предложила грудь, она так быстро присосалась и сразу заснула(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Онищук

Не переживайте, если вес набирает. То кормите грудью. Моя дочь до сих пор срыгивает

Пожаловаться
Панда

Блин жалко так как...??ну давайте иногда грудь… а так может поищите врачей, все таки может это временное явление срыгивания, так как неусвоение это очень редкий диагноз… считается что мамино молоко самое что лучше усваивается? ♀️жирное может оно и переедает лялька?неонатолог смотрел, невропатолог? Правда не знаю есть ли у нас детские гастроэнтерологи?!

Пожаловаться
Эля
Панда 

неонатолог смотрел, 2 педиатра смотрели,, вчд нету, все говорят что срыгивания это норма, я понимаю когда немного, но фонтанами и после каждого кормления это не нормально, она так мучалась. нет, детских гастроэнтерологов я узнавала у нас нет, даже анализ на углеводы у нас не делают, хотела узнать может лактозная недостаточность. в общем это все мои предположения. никто мне точно ничего не говорит. думала может дело во внутренних органах, но и узи чтоб сделать блин нужно в этой пренаталке часами в очереди стоять, поэтому в простой поликлиннике договорилась чтоб сделали. в понедельник будем делать. Больше не знаю какие обследования проводить нужно( только что пока смесь разводила успокоить хотела ее грудью, так она начала сосать и когда убрала то сразу все что она высосала обратно полилось(( я не знаю с чем это связано кроме как с неусвоением моего молока(( на смеси такого еще ни разу не было

Пожаловаться
Панда
Эля 

Тогда лучше смесь, ребенок должен расти поправляться… ничего, второго ребеночка дай бог покормите своим!

Пожаловаться
Jenie

Не обращайте внимание на комментарии, что «о себе не надо думать». Думайте о себе, выговаривайтесь, если вам плохо.
Все наладится, не переживайте. если ИВ для малышки лучше — пусть будет ИВ. Не осуждайте себя, не корите и не давайте никому себя в обиду. Дочка будет вас любить в любом случае, вы самая лучшая мама для своего ребёнка.
Если ночью просит грудь — давайте для спокойствия и будьте сами спокойны.

Пожаловаться
Эля
Jenie 

спасибо большое за поодержку(

Пожаловаться
VeterPeremen

Мы тоже рыгали фонтанами. После каждого кормления. Было это один месяц. 3й или 4й. Потом все опять пришло в норму

Пожаловаться
Катерина

Причину то нашли? Почему не усваивалось молоко? Может надо ферменты попить и можно будет кормить? Может перерастёт и если вы сохраните молоко к гв можно будет вернуться позже?

Пожаловаться
Эля
Катерина 

ферменты пили, лактазар тоже, пару дней все хорошо, а потом по новой. не знаю, сохранится ли молоко, я уже третий день пытаюсь сделать так чтобы выгорело а груди только и делают что наливаются

Пожаловаться

Капец. Надо не о себе думать как вам плохо а о ребенке как ему лучше. Надо было к гастроэнтерологу сходить поискать причину срыгиваний. Давайте грудь иногда.

Пожаловаться
Эля
Эля 

сказали что мое молоко не переносится ею

Пожаловаться
Эля 

Да давайте по чуть чуть. Ну и что что не переносится кормите смесью что поделать то? Надо же главно чтоб ей хорошо было

Пожаловаться

Ну и давайте иногда что плохо то?

Пожаловаться
Светлана

Держитесь! Все обязательно наладится?

Пожаловаться
Эля
Светлана 

спасибо, надеюсь(