Девочки на 12 дпп утрожестан начал выходить бежевый вместо белого.сегодня 14 дпп жду хгч.тест давно уже двухполостный очень яркий.врач убрала 1 таблетку прогиновы.остался 1 дивигель 1 прогинова и увеличила до 4 таб утрожестана вставлять вместо 3.прописала со вчерашнее дня транексам 250 мг 2 таб 3 раза в день.начала вчера пить-сегодня выделений стало больше и помимо коричневых выделений появились бледно розовые.вчера 13 дпп по графику должны прийти монстры.это они пробиваются? или что? девочки было такое у кого, что делали? скорую вызывать или дома лежать? не хочу в ротдом(((((( у нас в городе на сохранение в ротдом кладут.там посещения запрещены, и вообще ничего нельзя, я сойду с ума там((((
14 дпп мажет.хелп!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас мониторить надо бы хгч через день
Выделения кончились вчера вечером, пока больше нет.молюсь чтоб больше не начинались
Как дела??? Хгч пришёл??
Пришел
Хгч хороший!!!
Почему так рано отменяют эстрогены??? До 8 недель нельзя не уменьшать не отменять их.мне в жк тоже хотели отменить, связалась с РЕ, сказала не в коем случае, будет выкидыш☝?
Мне наоборот ре сказала к 6 неделям вообще убрать
Странно, я много где читала что не раньше 8 недель и то постепенно
Больше лежать, транексам увеличить поддержку.
Децинон или этамзилат пила вместо транексама, он мне не помогал. Все то же самое было, вызвала скорую и в больницу на 2 недели, больше лежать… выделения прошли к 12 неделе беременности. Если есть возможность можно взять больничный и отлежаться дома первые пару месяцев.
А кто мне даст этот больничный.
Может терапевт на встречу пойдёт, скажи давление или голова болит или ещё чего нить, или в консультации гинеколог в положение войдёт. А нет так в больничку, коричневые выделения это ещё ничего, а если красные то угроза считается.
Больничный даёт клиника на 14 дней пп, я покупала потом до УЗИ подтверждения, конечно на работу лучше не ходить, лежать и отдыхать
если это крио и есть репродуктолог, то они дают больничный. у меня вот токс, хожу думаю попросить или отпуск взять.
У нас не дают.сразу все валят на наших врочей, типо пусть они дальше с вами разбираются.ложиться на сохранение(
Идите в свою жк и показываете ХГЧ, и просите дать больничный. Они идут на встречу. Тем более вы после ЭКО.
Звоните своему врачу.
Она сказала пока не будет алой крови пить транексам.как появится кровь скорую
Ну я бы не стала конечно ждать алую кровь. Это зачем надо ждать пока хлынет?
Спасалась транексамом
Было у меня это в 5.5 недель. Как раз поехали в больницу и сделали первое Узи. Все было хорошо а кровь сказали бывает тем более Эко это вообще часто.
У нас тут на сохранение на кладут если только прям что то страшное. У меня так было и кровь и мазало потом до 12 недель. Мне моя Г сказала выпить сразу 4 т Дюфастона, Но у меня прямо кровь шла. И потом когда мазало кололи мне Прогестерон маслянный укол 1 раз в 3 дня.
А кровь прям сильно шла?
Да нормально но она быстро закончилась в этот же день к вечеру просто мазало уже и все. И была такая коричневая темная. А когда свежая кровь алая красная это плохо сказали врачи. Конда темная это старая кровь со стенок выходит.
Я прям переживаю, лежу и рыдаю((((у тя отслойка была? почему красная была выяснили?
Нет не было отслойки мне сказали все хорошо это старая кровь выходит со стенок так бывает. В начале беременности типо это нормально почти у всех так тем более Эко. Не переживай от этого лучше не станет. Хорошо бы на Узи конечно. Слушай врача. Если не спокойно скорую вызови может уколят что то .
Сходи на УЗИ
Вот почему все так(((хгч жду лежу.как сдесь быть спокойной.какого фига они пришли, я их не ждала.фото вчера и сегодня, ярче становится мне кажется.как меня эти монстры достали… пытаюсь уснуть но не могу успокоится
Чем закончилось в итоге расскажите пожалуйста (((
Пока ещё не закончилось))))ещё беременна)))на новый год рожать
Аааа… это первая попытка была, выкидыш был
А как протекало все в тот раз?
В этот раз были какие-то выделения в начале??
Были.тоже на сохранении лежала в этот же срок
Поступила в тот раз в больницу была отслойка большая, даже не смогли кровь остановить капельницами, в этот раз отслойки не было, и с первой капельницы помогло, всё остановилось
Дюфастон ещё в таких случаях каждые 8 часов назначают
Выпью дюфастон еще сейчас.если усилятся выделения то поеду сохранятся(((
На УЗИ сходи, больше ясности будет
Ой к врачу точно сходи