14 дпп мажет.хелп!!!!

Девочки на 12 дпп утрожестан начал выходить бежевый вместо белого.сегодня 14 дпп жду хгч.тест давно уже двухполостный очень яркий.врач убрала 1 таблетку прогиновы.остался 1 дивигель 1 прогинова и увеличила до 4 таб утрожестана вставлять вместо 3.прописала со вчерашнее дня транексам 250 мг 2 таб 3 раза в день.начала вчера пить-сегодня выделений стало больше и помимо коричневых выделений появились бледно розовые.вчера 13 дпп по графику должны прийти монстры.это они пробиваются? или что? девочки было такое у кого, что делали? скорую вызывать или дома лежать? не хочу в ротдом(((((( у нас в городе на сохранение в ротдом кладут.там посещения запрещены, и вообще ничего нельзя, я сойду с ума там((((

люба
0382616

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Сейчас мониторить надо бы хгч через день

Пожаловаться
люба
София 

Выделения кончились вчера вечером, пока больше нет.молюсь чтоб больше не начинались

Пожаловаться
София

Как дела??? Хгч пришёл??

Пожаловаться
люба
София 

Пришел

14 дпп мажет.хелп!!!!
Пожаловаться
София
люба 

Хгч хороший!!!

Пожаловаться
Anna

Почему так рано отменяют эстрогены??? До 8 недель нельзя не уменьшать не отменять их.мне в жк тоже хотели отменить, связалась с РЕ, сказала не в коем случае, будет выкидыш☝?

Пожаловаться
люба
Anna 

Мне наоборот ре сказала к 6 неделям вообще убрать

Пожаловаться
Anna
люба 

Странно, я много где читала что не раньше 8 недель и то постепенно

Пожаловаться
Юлия

Больше лежать, транексам увеличить поддержку.

Пожаловаться
ксения рябова

Децинон или этамзилат пила вместо транексама, он мне не помогал. Все то же самое было, вызвала скорую и в больницу на 2 недели, больше лежать… выделения прошли к 12 неделе беременности. Если есть возможность можно взять больничный и отлежаться дома первые пару месяцев.

Пожаловаться
люба
ксения рябова 

А кто мне даст этот больничный.

Пожаловаться
ксения рябова
люба 

Может терапевт на встречу пойдёт, скажи давление или голова болит или ещё чего нить, или в консультации гинеколог в положение войдёт. А нет так в больничку, коричневые выделения это ещё ничего, а если красные то угроза считается.

Пожаловаться
Ясчатлива
люба 

Больничный даёт клиника на 14 дней пп, я покупала потом до УЗИ подтверждения, конечно на работу лучше не ходить, лежать и отдыхать

Пожаловаться
Алина Фарукшина
люба 

если это крио и есть репродуктолог, то они дают больничный. у меня вот токс, хожу думаю попросить или отпуск взять.

Пожаловаться
люба
Алина Фарукшина 

У нас не дают.сразу все валят на наших врочей, типо пусть они дальше с вами разбираются.ложиться на сохранение(

Пожаловаться
Belka Mama
люба 

Идите в свою жк и показываете ХГЧ, и просите дать больничный. Они идут на встречу. Тем более вы после ЭКО.

Пожаловаться
Belka Mama

Звоните своему врачу.

Пожаловаться
люба
Belka Mama 

Она сказала пока не будет алой крови пить транексам.как появится кровь скорую

Пожаловаться
Оксана
люба 

Ну я бы не стала конечно ждать алую кровь. Это зачем надо ждать пока хлынет?

Пожаловаться

Спасалась транексамом

Пожаловаться
Оксана

Было у меня это в 5.5 недель. Как раз поехали в больницу и сделали первое Узи. Все было хорошо а кровь сказали бывает тем более Эко это вообще часто.

Пожаловаться
Оксана

У нас тут на сохранение на кладут если только прям что то страшное. У меня так было и кровь и мазало потом до 12 недель. Мне моя Г сказала выпить сразу 4 т Дюфастона, Но у меня прямо кровь шла. И потом когда мазало кололи мне Прогестерон маслянный укол 1 раз в 3 дня.

Пожаловаться
люба
Оксана 

А кровь прям сильно шла?

Пожаловаться
Оксана
люба 

Да нормально но она быстро закончилась в этот же день к вечеру просто мазало уже и все. И была такая коричневая темная. А когда свежая кровь алая красная это плохо сказали врачи. Конда темная это старая кровь со стенок выходит.

Пожаловаться
люба
Оксана 

Я прям переживаю, лежу и рыдаю((((у тя отслойка была? почему красная была выяснили?

Пожаловаться
Оксана
люба 

Нет не было отслойки мне сказали все хорошо это старая кровь выходит со стенок так бывает. В начале беременности типо это нормально почти у всех так тем более Эко. Не переживай от этого лучше не станет. Хорошо бы на Узи конечно. Слушай врача. Если не спокойно скорую вызови может уколят что то .

Пожаловаться
София

Сходи на УЗИ

Пожаловаться
люба
София 

Вот почему все так(((хгч жду лежу.как сдесь быть спокойной.какого фига они пришли, я их не ждала.фото вчера и сегодня, ярче становится мне кажется.как меня эти монстры достали… пытаюсь уснуть но не могу успокоится

14 дпп мажет.хелп!!!!
Пожаловаться
Виктория
люба 

Чем закончилось в итоге расскажите пожалуйста (((

Пожаловаться
люба
Виктория 

Пока ещё не закончилось))))ещё беременна)))на новый год рожать

Пожаловаться
люба
Виктория 

Аааа… это первая попытка была, выкидыш был

Пожаловаться
Виктория
люба 

А как протекало все в тот раз? 

В этот раз были какие-то выделения в начале?? 

Пожаловаться
люба
Виктория 

Были.тоже на сохранении лежала в этот же срок

Пожаловаться
люба
Виктория 

Поступила в тот раз в больницу была отслойка большая, даже не смогли кровь остановить капельницами, в этот раз отслойки не было, и с первой капельницы помогло, всё остановилось

Пожаловаться
София

Дюфастон ещё в таких случаях каждые 8 часов назначают

Пожаловаться
люба
София 

Выпью дюфастон еще сейчас.если усилятся выделения то поеду сохранятся(((

Пожаловаться
София
люба 

На УЗИ сходи, больше ясности будет

Пожаловаться