Девочки! Что вы брали с собой в роддом в качестве перекуса? Яблоки зелёные, печенье Мария есть в списке роддома. Может что-нибудь ещё можно? Надеюсь, что будем на ГВ
Что взять в роддом на перекус?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Что вы брали с собой в роддом в качестве перекуса? Яблоки зелёные, печенье Мария есть в списке роддома. Может что-нибудь ещё можно? Надеюсь, что будем на ГВ
А мы же с вами в Кулакова рожаем? Сказали что они в родблоках даже кормят легкой едой, а после ужина на посту выставляют вареные яйца и кефир
Ага, в Кулакова) В родблок возьмём печенье, и сендвичи. В основном для мужа, меня то кормить будут, а его нет, и кто знает, сколько ему там придется сидеть. И если захочу есть, у него что-нибудь съем. А вот в послеродовом… Чёт меня не очень вареные яйца вдохновляют))) Хотя с голодухи пойдут, конечно)
Там одно яйцо на лицо))) так что нам точно нужен будет докорм))) я правда только печенье положила, насчёт сэндвичей даже не подумала, спасибо за идею)
Ахаха))) Яйцо на лицо)))) Я у мужика, который про контракты рассказывал спросила потом про питание мужа, он сказал, что там есть комната с чайником и микроволновкой, где муж может покушать. Так что на роды ещё чай, какао или кофе возьмите)
Спасибо! А я теперь какао хочу))
Ох, я тоже хочу) но мерзкий ГСД. Спросила на курсах, можно ли в родах что-нибудь сладкое, сказали, что на родах даже нужно, и не важно, что ГСД)
Это единственная радость будет во время схваток, особенно для тех у кого ГСД))
Мне муж целый пакет из макдака привёз ?????♀️ у медсестёр в тот вечер был не больничный ужин))))) я после кс на бульоне была. Йогурты без добавок, кефир, печенье, сгущёнка.
Макдак — мечта)))
Бананы, зефир, сыр
Мне муж все привозил, и салаты, и йогурты. Абсолютно все.
У меня не было ограничения в еде. Ела всё. Главное чтоб не пучило, исключить газообразующие продукты. Но а так в роддомах хорошо кормят
А вечером после ужина до завтрака не хотелось ничего перекусить?
Чай пили, печенки, сушки, крекеры. Да что хотите
Сушки и сыр
Я ела что там давали и вполне. Говорила своим что ничего не Надо кроме йогурта
А не хотелось есть вечером с ужина до завтрака?
Неа. Кормили норм.
Завтрак. Потом обед. Полдник и ужин
Бананы ела, зефир
Яблоки печеные
Обязательно печёные?
Нам свежие говорили нельзя у ребенка колики будкт
? Спасибо) учту)))
Я ничего не брала, разгрузка была
Не хотелось есть?
На родах или после?)))
После)
Хотелось, но я на диету сразу села)))
Ничего себе. Это вы для себя, или по медицинским показаниям?)
Для себя)))
?
Что хотите.