Итак, на весах + 9 кг. Сегодня ровно 70 кг. На учет встала 61 кг. Цель либо скинуть, либо дальше не толстеть. Или замедлить прибавку. На завтрак хурма. Второй завтрак овсянка на воде, яйцо, горошек, кефир. Обед чай с молоком и ложкой сахара. Овсянка, горошек, яйцо. Полдник молоко 200 мл. Первый ужин гречка, огурец, курица. Второй ужин творог 5%, персики из банки. И на ночь если захочу жрать кефир и пару клубничек туда. Итого 1600 калорий
Лучше поменяй местами хурму и кашу с яйцами) а то сладкий фрукт на голодный желудок не очень хорошо
У меня ничего не было) поэтому съела. А так да сначала каша, яйца)
Какая обильная диета))) сложно диетой назвать! Но персики после 6!!! Нельзя же(
Кто сказал?)
Потому что это углеводы и вечером они очень медленно не усваиваются! Кто сказал?) известный факт )) почитайте любую книгу по диетологии! Я очень много прочитала)) уж не я выдумала
Для того, чтобы худеть достаточно иметь избыток калорий. Для каждого он свой. Если занимать спортом и т.д., то конечно, на ужин белок и овощи. Если просто то без разницы.
Я за диету, но так чтобы организм и малыш не страдали без каких либовитаминов. Больше овощей, меньше соли, меньше жаренного и сладкого. Больше на пару кушать
Ну диеты же разные)
Вы только не только на себя рассчитывайте но что ребёнок внутри — калорий больше надо. Главное мучное сладкое убрать или минимум и больше двигаться — ходить много гулять на свежем воздухе и гимнастика для Беременных иногда
Мне гимнастику и т.п. нельзя. Шейка и так барахлит. Ходить стараюсь тоже не много. Т.к. не хочу проблем опять же с шейкой((( да, из-за мучного и сладкого столько и набрала скорее всего(((
Жаль, я по 1 км минимум в день старалась ходить))) а вот мучное сразу поняла как срывалась и булки на работе покупала каждый день сразу вместо 0,5 кг за 2 недели 1-2 кг набегал. Хотя у всех физиология разная — кто то как бы не старался набирает 25 кг в бер и это тоже возможно мне кажется, потом и из рд иногда без них сразу уходят)
А что такое 1км в день? Это же совсем мало, в ближайший магазин возле дома и обратно. Хотя бы по 5км вдень надо, чтоб организм нормально функционировал)
У меня все из-за мучного и сладкого((( плюс мало двигаюсь. Ну с малым устаю, но это не то.
У меня до магазина и обратно три км? как раз за булочкой???
?есть стимул прогулятся?
Точно???????
Блин, я и без диеты столько не ем??♀️.
Но балую вкусняшками себя иногда)
Я ем каждые три часа, но порции по 200 гр. Для желудка полезно)
Да, согласна. Если даже не голодны, все равно едите?
У меня организм привык каждые три часа. Если не ем то плохо. Например, завтрак 200 гр, через три часа хурма, через три часа обед, через три часа яблоко или кефир. Это как пример. А 200 гр это три ложки каши и яйцо