Здравствуйте.
Мучает токсикоз, ранние сроки. Тошнит все время, отвращение ко всей еде. Есть не могу, максимум запихиваю в себя 2 ложки гречки, пол банана и йогурт за весь день. Тошнит от запахов, от вида еды, от немытой посуды, и когда пытаюсь поесть. Обнимаюсь с белым другом, но 1-2 раза в день. Вопрос: это нормально, если постоянно тошнит и я не могу есть, даже по чуть чуть это муки..??? Или же пора звонить в скорую? Примут ли меня там, если это дело всего до 2х раз? Всем спасибо заранее за ответы!
это норма, у меня также, рвота по началу до 10 раз в день была, полисорб вот сейчас принимаю, пока хорошо, но аппетита все равно нет
Мне врач сказала если больше 3-4 раз рвет тогда ложат
Норма вообще до 5 раз чтоб прям рвало так мне врачи говорили. У меня с самых первых дней был токсикоз вообще ни есть ни пить не могла кусочек чего-нибудь съедала и меня мутило потом обязательно вырвет даже на улице рвало когда ходила на работу с утра меня рвало я даже воды боялась пить и спать сильно хотела дожили в больницу неделю лежала, а толку не было меня постоянно капали но не помогали. Рвало до 20 недели потом все хорошо было.
У вас рвота всего 1-2 раза. Ни угрозы, ничего. Найдите, от чего тошнит меньше и в какое время дня. У меня рвота до 15раз за день доходила, но днём был промежуток когда могла есть, вот тогда немного сушек ела и пила томатный сок и минералку (от этого не рвало). Ничего страшного не произошло. Токс после 20недель только закончился.
У вас нет угрозы жизни, чтоб вызывать скорую.
Госпитализации при резкой сильной потере веса, при рвоте более 10 раз в сутки, при рвоте с кровью. Но даже в этом случае сами едут в больницу, а не на скорой.
В первую беременность токсикоз был сильный рвота до 10 раз в сутки и так до 20 недель, думала это никогда не кончится.Ела в основном бананы, потому что от другой еды после рвоты драло горло, ну и послевкусие не такое противное.
1-2 раза это ещё так цветочки) токсикоз нормальное явление при беременности) кушайте то что именно хотите что любите больше всего ) у меня я так 6 недель живу) к 3-4 месяцам должно пройти)
Так в том то и дело, что я ничего не хочу кушать. У меня отвращение ко всему, я не могу кушать. Кушаю вот банан после того, как вырвет, так как там временно легчает
Да вы ещё отлично кушаете, я с 6 по 22 неделю ничего кроме мандаринов не ела, похудела на 11 кг, врач на это все ответил, ну а чего ты хотела, родишь и все пройдет ?
Нормально, я так 5 недель жила))терпения вам)
О ужас… 5 недель целых… У меня уже неделю это длится все((
Я похудела на 6 кг, вообще воротило от всего, ищите отбельные позиции, что-то да зайдёт)мне вот будочки с творогом шли))и все))у некоторых это всю беременность ?
Спасибо за совет) буду пробовать)
Нормально. Тоже так было