Токсикоз. Ехать ли в больницу?

Здравствуйте.

Мучает токсикоз, ранние сроки. Тошнит все время, отвращение ко всей еде. Есть не могу, максимум запихиваю в себя 2 ложки гречки, пол банана и йогурт за весь день. Тошнит от запахов, от вида еды, от немытой посуды, и когда пытаюсь поесть. Обнимаюсь с белым другом, но 1-2 раза в день. Вопрос: это нормально, если постоянно тошнит и я не могу есть, даже по чуть чуть это муки..??? Или же пора звонить в скорую? Примут ли меня там, если это дело всего до 2х раз? Всем спасибо заранее за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

это норма, у меня также, рвота по началу до 10 раз в день была, полисорб вот сейчас принимаю, пока хорошо, но аппетита все равно нет

Пожаловаться
Ева

Мне врач сказала если больше 3-4 раз рвет тогда ложат

Пожаловаться
Наталья

Норма вообще до 5 раз чтоб прям рвало так мне врачи говорили. У меня с самых первых дней был токсикоз вообще ни есть ни пить не могла кусочек чего-нибудь съедала и меня мутило потом обязательно вырвет даже на улице рвало когда ходила на работу с утра меня рвало я даже воды боялась пить и спать сильно хотела дожили в больницу неделю лежала, а толку не было меня постоянно капали но не помогали. Рвало до 20 недели потом все хорошо было.

Пожаловаться
Лиса

У вас рвота всего 1-2 раза. Ни угрозы, ничего. Найдите, от чего тошнит меньше и в какое время дня. У меня рвота до 15раз за день доходила, но днём был промежуток когда могла есть, вот тогда немного сушек ела и пила томатный сок и минералку (от этого не рвало). Ничего страшного не произошло. Токс после 20недель только закончился.

Пожаловаться
AnnaB

У вас нет угрозы жизни, чтоб вызывать скорую.

Госпитализации при резкой сильной потере веса, при рвоте более 10 раз в сутки, при рвоте с кровью. Но даже в этом случае сами едут в больницу, а не на скорой.

Пожаловаться
YOUЛИЯ

В первую беременность токсикоз был сильный рвота до 10 раз в сутки и так до 20 недель, думала это никогда не кончится.Ела в основном бананы, потому что от другой еды после рвоты драло горло, ну и послевкусие не такое противное.

Пожаловаться
Анастасия

1-2 раза это ещё так цветочки) токсикоз нормальное явление при беременности) кушайте то что именно хотите что любите больше всего ) у меня я так 6 недель живу) к 3-4 месяцам должно пройти)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Так в том то и дело, что я ничего не хочу кушать. У меня отвращение ко всему, я не могу кушать. Кушаю вот банан после того, как вырвет, так как там временно легчает

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Посмотрите от чего именно больше всего тошнит. Вот меня рвёт постоянно если поем печенье шоколад или что то сладкое, вот тогда полный капец, а у вас может быть наоборот, а первое время меня вообще выворачивало, тянуло а вырвать даже не чем было
Пожаловаться
Анастасия

Да вы ещё отлично кушаете, я с 6 по 22 неделю ничего кроме мандаринов не ела, похудела на 11 кг, врач на это все ответил, ну а чего ты хотела, родишь и все пройдет ?

Пожаловаться
Валерия

Нормально, я так 5 недель жила))терпения вам)

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

О ужас… 5 недель целых… У меня уже неделю это длится все((

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Я похудела на 6 кг, вообще воротило от всего, ищите отбельные позиции, что-то да зайдёт)мне вот будочки с творогом шли))и все))у некоторых это всю беременность ?

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Спасибо за совет) буду пробовать)

Пожаловаться
Naxataxa

Нормально. Тоже так было

Актуальные посты