Мне одной кажется что живот съехал влево и выпирает? Готовила есть, устала. Легла. И думаю дай посмотрю. Посмотрела и удивилась. Так раньше не было. Но ничего не чувствую. Вообще тихая дочка. После завтра на узи. К вечеру чувствую после сладкого. Иногда утром. Но прям так быстро что не успеваю понять где и что )))) и переживаю по этому поводу. Явных пинков ещё нет.

Через пару недель будет явнее, я тоже в 21 неделю ждала и волновалась что слабо ощущается. Сейчас все Ок!?
Успокоили )))) ждём ))!
да конечно это ребенок! Я только так и узнала про ее существование ? А уже после пинки и возню начала замечать)))
Здорово! Так круто!
У меня до сих пор такое бывает, и сама не пойму, то ли тонус, то ли ребёнок так ложится? полежу чуть-чуть на спине и проходит
Вот так же. Тоже не поняла что это было… остаётся гадать
У меня постоянно какой то частью тела выпирает справа, вечно бугорок торчит когда лежу на спине. Иногда гладить начинаю прячится))) при этом у меня нет никакого тонуса.
Так прикольно ???
у меня тонус так был
У вас еще все впереди! И такие пинки скоро будут, что мама дорогая)))
Может быть попа выперла)Не переживайте главное!???
Может )))) спасибо ?
Это тонус вроде как, у меня так постоянно, как лягу на спину, перекладываюсь на бочок, и нормально все)
У меня первый раз вот так. Ничего ни болит, тьфу тьфу. Щас лежу на спине и все нормально и вот в догадках малышок это был или тонус (
Может ребёнок туда лёг
Это не тонус, это ребёнок так лёг, у меня так несколько раз в день меняет положение, и нет никакого тонуса.Не переживайте,
Спасибо ? утешили )
Норм) бывало такое) без паники?
Спасибо ??? а то испугалась
А у меня живот как переклинило в правую сторону, так пупок и смотрит направо 90% времени)) тоже тонуса нет)
Ахах ) а у меня наоборот налево. Вообщем так удобнее ))))
У меня нет болей тьфу тьфу
И у меня не было.
В четверг поцду на узи. Посмотрят что да как там.
На тонус похоже. Так каменеет живот и малыш затихает.
Мягкий. Болей нет. Всегла тихая. Не чувствую почти ( в четверг на узи
Один раз было такое =)