Подушка?

Девочки у кого из вас есть подушка для беременных? Удобная она? Нравится вам? На каком сроке беременности вы Ее приобрели? И какой у вас наполнитель? Срок 11 недель, уже ночью между ног подкладываю обычную подушку, так как сплю я на боку поджав под себя ноги ?. Если подушку не подложить начинает тянуть живот или связки, не знаю короче… помогите с выбором ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Меня подушка спасла во 2 триместре, вообще без неё не могла спать. У меня второй триместр на лето выпал, так я даже на дачу не брала с собой) у меня подкова, главное, чтоб она длинная была, чтоб и голову на неё положить, и ногу закинуть. Последние 2 месяца редко ей пользуюсь, уже не очень удобно, живот большой, подушка мешает.
Покупала свою всего за 1000р, нашла девочку, которая только начала из шить) вот и сшила мне за копейки

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Здорово ? спасибо за ваш ответ ?

Пожаловаться
Kristigo

Взяла подушка в форме банана чтобы не занимала много места. За 1400 заказывала в Инстаграмм с Питера. Наполнитель холофайбер. Подушка супер. Но надо было брать формой U все же, не хватает куска на спине чтобы и с одной и с другой стороны поддерживала

Пожаловаться
Виктория
Kristigo 

Спасибо ??

Пожаловаться
Александра

У меня тоже U. Вот как по мне, она громоздкая, мне с ней неудобно, хватило бы половинки .

Пожаловаться
Алёна

Самая удобная U- образная. У меня наполнитель холофайбер. И муж и дочь и даже кошка периодически пытаются отжать ее у меня)))

Покупала на 17-18 неделе. Еще не сильно нужна была, но так удобно было ???

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Спасибо за ваш ответ ?

Пожаловаться
Юлия

В 20 недель купила в форме U, наполнитель не помню какой. Мне она очень нравится) Даже муж хотел ее отнять))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Тоже думаю такой формы купить?

Пожаловаться
Nut

Есть большая буквой U, купили на 10 неделе, очень нравится и всю б использую.

Пожаловаться
Виктория
Nut 

Спасибо ?

Пожаловаться
Бусинка

Просто обнимаю простую подушку 50*70