Девочки у кого из вас есть подушка для беременных? Удобная она? Нравится вам? На каком сроке беременности вы Ее приобрели? И какой у вас наполнитель? Срок 11 недель, уже ночью между ног подкладываю обычную подушку, так как сплю я на боку поджав под себя ноги ?. Если подушку не подложить начинает тянуть живот или связки, не знаю короче… помогите с выбором ?
Меня подушка спасла во 2 триместре, вообще без неё не могла спать. У меня второй триместр на лето выпал, так я даже на дачу не брала с собой) у меня подкова, главное, чтоб она длинная была, чтоб и голову на неё положить, и ногу закинуть. Последние 2 месяца редко ей пользуюсь, уже не очень удобно, живот большой, подушка мешает.
Покупала свою всего за 1000р, нашла девочку, которая только начала из шить) вот и сшила мне за копейки
Здорово ? спасибо за ваш ответ ?
Взяла подушка в форме банана чтобы не занимала много места. За 1400 заказывала в Инстаграмм с Питера. Наполнитель холофайбер. Подушка супер. Но надо было брать формой U все же, не хватает куска на спине чтобы и с одной и с другой стороны поддерживала
Спасибо ??
У меня тоже U. Вот как по мне, она громоздкая, мне с ней неудобно, хватило бы половинки .
Самая удобная U- образная. У меня наполнитель холофайбер. И муж и дочь и даже кошка периодически пытаются отжать ее у меня)))
Покупала на 17-18 неделе. Еще не сильно нужна была, но так удобно было ???
Спасибо за ваш ответ ?
В 20 недель купила в форме U, наполнитель не помню какой. Мне она очень нравится) Даже муж хотел ее отнять))
Тоже думаю такой формы купить?
Есть большая буквой U, купили на 10 неделе, очень нравится и всю б использую.
Спасибо ?
Просто обнимаю простую подушку 50*70