ХГЧ на 21 дпп 4408

Девочки, всем привет)

У меня такая ситуация: криопротокол, перенос 1 пятидневки с вот такой динамикой хгч:

8 дпп -45,2

10 дпп- 75,2

13 дпп-261,7

16 дпп-1144,0

18 дпп-2210,0

узи на 20 дпп ПЯ в матке размерами 8*5 мм, эмбрион не визуализируется

21 дпп-4408,0

моя репродуктолог не очень довольно динамикой, говорит может быть как хорошо все и это нормально для этой беременности, так и не очень, что такое бывает при ЗБ… ждет меня на узи 19.10, чтоб посмотреть цитата :«анэмбриония это или нет»...

Я извелась уже вся, сегодня сдала хгч еще раз, еще в ожидании, и хочу узнать было ли у кого-то подобное и чем это закончилось?

я готова к любому исходу, просто хочется определенности...

Заранее спасибо за ответы🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Нашли эмбриончик в итоге? Подрос ХГЧ?

Пожаловаться
Аленка Мартынова

Ну как? Сходили на УЗИ, переживаю за вас

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

У вас прекрасно растет ХГЧ. У меня на таком сроке тоже не видно было. Через недельку увидят. Все будет хорошо — не переживайте. Сама немного нервничала перед каждым УЗИ. Была три раза на УЗИ, сегодня сердечко услышали, подсадка была 10 сентября тоже одну пятидневочку.

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка 

Спасибо)вчера пришел хгч 6579, врач моя недовольная динамикой, калькулятор пишет нормальный рост? Вам легкой беременности?

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
Юля 

Спасибо. Он потом медленно растет. Главное уже далее это УЗИ динамика

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка 

да я и сама понимаю это)но вот благодаря Вам сейчас появилась надежда)спасибо))

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
Юля 

Ростите здоровенькими ?

Пожаловаться
Татьянка

Хгч растёт хорошо, думаю все у вас отлично. Не нервничайте лишний раз без повода, врачи любят пугать. Малыш просто слишком мал, подрастёт и все увидят.

Пожаловаться
Татьянка 

Благодарю Вас за добрые слова поддержки)просто в такие моменты я очень мнительная?

Пожаловаться
Татьянка
Юля 

Оххх понимаю. Сама до конца беременности дергалась