Динамика ХГЧ по тестам.

Переживаю, что полосочка никак не сравнивается с тестовой. Сделаны каждый день с 1 дня задержки.
На каком сроке у вас сравнялись полосочки?

Динамика ХГЧ по тестам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сходите на УЗИ через неделю-другую и исключите внематочную ) всё )

Пожаловаться
Настя

Я оба раза делала только по одному тесту. Первый раз в 5 недель была светлее второй. Второй раз в 5 недель была на много ярче второй

Пожаловаться
лилия26

Ни на каком не ровнялись) даже когда хгч был несколько десятков тысяч))

Пожаловаться
Вика
лилия26 

Стало намного спокойнее ))

Пожаловаться
лилия26
Вика 

Я тоже запаривалась по этому поводу)))

Пожаловаться
Вика
лилия26 

Ну странно же, у кого-то сразу после задержки сравнялись, а у некоторых и с тройней не сравнивались ни разу )))

Пожаловаться
лилия26
Вика 

Разное количество реагентов в тестах) по разному почки хгч выводят) по всякому может быть!)

Пожаловаться
Лика

Не следила за тем, когда они сровняются. И ХГЧ не сдавала, в 5 недель пошла на узи и всё

Пожаловаться
Вика
Лика 

5 акушерских?

Пожаловаться
Лика
Вика 

Да ровно в 5 акушерских (с первого дня последних месячных)

Пожаловаться
Лена

Такой бред! Успокойтесь, вы беременна! Тесты и хгч делать больше не нужно! Прекратите трепать нервы себе и ребёнку! Это очень вредно

Пожаловаться
Alina

Мои поздравления лёгкой беременности пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку и береги себя и свою бусинку

Пожаловаться
KSENIYA

Зачем делать тесты ., если можно в динамике отследить хгч ???

Пожаловаться
Дарья

С первым — через неделю после задержки. Со вторым не мониторила, полоска сразу очень яркой была.
И кстати, поздравляю!)

Пожаловаться
Вика
Дарья 

?☺️

Пожаловаться
Anna

Где-то через неделю после задержки

Пожаловаться
Карина

Увидела вторую бледную на 2дз, сразу пошла сдавать хгч-был 170. Через день был 370-и больше не сдавала

Пожаловаться
Елена

Заканчивайте ерундой страдать. Кровь сдайте в динамике и все. Тесты не предназначены для отслеживания хгч. Может там реагента не заложено, чтоб сравняться?

Пожаловаться
Вика
Елена 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
HelenHunt

Нормальные у вас полоски

Пожаловаться
Дарья

С первым ребёнком была слабая вторая на тесте у врача. Потом не проверяла, пила утрожестан. Сдавала хгч кровь для проверки

Пожаловаться
Вика
Дарья 

На каком сроке стали мониторить хгч?

Пожаловаться
Анна

А зачем надо что бы сравнялись? я мониторила рост хгч

Пожаловаться
Вика
Анна 

Хороший вопрос!)) хгч сдам во вторник только, это как для предварительного успокоения )
И видела, как у подружек сравнивались в первый день задержки, а тут неделя и не сравниваются