Ну все я на месте… понимаю, что скоро встречусь со своим долгожданным ребёнком!!! пдр 18.10.19 но у нас тазовое предлежание и крупненькие мы! живот не опустился, треников нет, пробка не отошла! готовлюсь к плановому кс! ктг хорошее!!! состояние волнительное! уверена, что все хорошо!!! я мечтала об естественных родах, но наш малыш хочет прийти в этот мир таким образом!!! рисковать не хочу и поэтому легла заранее! завтра буду сдавать анализы и разговаривать с анестезиологом! как у вас дела мои односрочницы?!
Я в роддоме!
Комментарии
Предыдущая статья
Мой орешик ?
Следующая статья
Виттамины
Актуальные посты
все будет хорошо!
Ждём новостей???????
Удачи ?
Удачи вам! Все будет хорошо
Ого, у меня тоже ПДР 18.10.2019, но в роддом раньше 24.10 не хотят класть. Читка и треники, мечтаю уже родить поскорее, так как дико устала (опять крупный плод и огромный живот) и скучаю по старшему сыну (его забрали к себе мои родители пока не рожу). Не волнуйтесь, раз уже в роддоме и под наблюдением — все будет хорошо!
На Гагарина лежите? У меня тишина, только живот очень твердеет временами, дали время до 15ого, буду ложиться, не знаю что будут делать ??♀️
А вам удачных родов!!!?
Меня замучило давление ?Тоже сейчас решается вопрос ехать или нет в роддом.
Удачи вам!? я думала когда плановое кс максимум на 38 неделе его делают
Удачи вам и легких родов! Поменьше переживаний! Все обязательно будет хорошо ?
Лёгких вам родов?
У меня кроме дикой "чистки организма" никаких предвестников. Даже тренировочные пропали. Пдр на 17е, в первую родила в 41 после стимуляции. Посмотрим как в этот раз будет) очень хочется 19го?чтобы дата зеркальная была, как у старшей (16.12.16)