Вот так легли наконец-то мои жучки, надеюсь больше не будут крутится потому что оба уже 2200г примерно, ногами бьют по легким и рёбрам это забавно. Голова девочки чуть ниже и она как я поняла пойдёт первая. Кто рожал двойню самостоятельно, расскажите нюансы и интересности?Посоветуйте ещё видео-курсы какие нибудь или что вы смотрели для подготовки к родам? (Не двойни, просто роды)

удачи ???
Как замечательно ? ттт что все так складывается хорошо! Малыши молодцы прям!
Ты прям вселяешь веру и силы?? надеюсь твой пример заразительный ?
Да, кстати, новорожденная Россия смотрела все серии? вот наревелась я в эти моменты
У нас были ер) силы не трать!) самое главное) мои силы ушли на первого малыша, на второго я уже была выжата как лимон) но если оба в головном, то гул) нюансы такие же как и с одним малышом) нам правда на ктг вставать не разрешали((
С каким весом малыши решили родиться? Вызывали роды или сами?) а у тебя как лежали?
Мне сказали что второго легче тужить, он по изведанному пути идёт)
Мои были 2630гр и 2950гр, родились ровно в 38недель, роды были произвольные-воды отошли))) лежали в головном оба, мне второго рожать было тяжелее, он был крупнее и его головка не успела опуститься как у первого
Рожать не так страшно как блин справится потом с 2 сразу! ? удачи тебе и Лёгких родов
Двойни хилым не даются, успокаиваю себя этим и надеюсь детки пощадят меня хоть немного, не будут как моя младшая сестра- гипер активный ребёнок)
У меня в 30 недель тоже легли вниз головами. Во вторник снова иду на узи и надеюсь, что так и лежат?. Настрой как и у тебя, только сама???. Думаю, что двойню легче рожать, чем одного. Они же не такие крупные будут)). Ну как Бог сделает, так и родим) удачи нам!
Какие умнички детки☺️
Для подготовки к родам с супругом посмотрели пару серий Новорождённая Россия. Для меня главное что было на моих родах, это то что со иной был рядом супруг. И после родов он тоже остался с нами, брали платную палату. Благодаря тому что мы были вместе и он меня постоянно поддержал, о родах у меня только приятные воспоминая)) и тебе желаю легких родов!?❤️
Анюта так мило читать от тебя это тут ?почему-то тут мне больше верится ?
Да, транслирую в общественность)
Обязательно будем ждать пост о родах))) дай Бог, чтобы все прошло благополучно ?
?удачи вам
Мои не хотят правильно ложиться...
Детишки-молодцы, улеглись как надо!
Я так рада! Рожать так интересно попробовать)
Я стараюсь об этом не думать пока, но чем ближе срок, тем чаще мысли лезут в голову, и мне страааашно!!!
Вы такая умничка! Настрой-огонь! Интересно рожать)))