Вопрос в теме) Какой посоветуете назальный аспиратор (соплеотсос) для новорожденного? На что обратить внимание, а какие лучше не брать? Спасибо)
Какой у вас соплеотсос?
Комментарии
Предыдущая статья
Секс в первом триместре
Следующая статья
Фитбол в Донецке
Я турундочками с персиковым маслом пользовалась, соплеотсосом надо меру в отсасывании знать, если сильно получится полопаются капелляры в носике
Пользуюсь таким на пылесос уже 2,5 года довольная как слон ?. Сопли высасывает любые, даже вязкие ребёнок спит ночью и днём хорошо ?. Капаю сначала физраствор. Насморк проходит быстрее. Действует как лор оборудование в стационарах.
Это тот, который к пылесосу присоединяется же? Не сильно сосет? Ребенок не боится его?
Да на пылесос регулятор мощности ставим на половину и норм. Процедура не приятная конечно, но не долгая и потом малыш дыши и не мучается. Сейчас уже большая сама понимает что будет легче и не плачет совсем.
Спасибо)
Мне кума советует соплеотсос к пылесосу который заказать. Для неё он лучший.
А от вида самой процедуры отсасывания типа отривином, ртом мамы меня тошнит. Я понимаю, что всё в специальный резервуар собирается, но блииин, ??
Так что я тоже перед этим выбором.
Я как то побаиваюсь младенцу сопли пылесосом откачивать ?. Хотя тоже про него много хороших отзывов читала
Так он же не сосёт, как пыль. Там мощность будет не сильнее, чем мама ртом может потянуть. ?
Отривин обычный
У нас за 60 рублей с али, оч нравится) сейчас использую электрический bwell, жалею что не купила раньше) не удобные разного вида груши.
Электрические это какой, можно фото или ссылку?
Он с рождения, но новорожденному страшновато. Пока малыш сморкаться не умеет, меня спасает)
Спасибо. ???
Мне кума советует соплеотсос к пылесосу который заказать. Для неё он лучший.
А от вида самой процедуры отсасывания типа отривином, ртом мамы меня тошнит. Я понимаю, что всё в специальный резервуар собирается, но блииин, ??
У меня есть такой, который ртом. Ладно когда мелкий, но вот когда уже год малышу(и старше) и соплей дофига- этот контейнер быстро набирается и ребёнок руками машет, вырывая трубки. Какой-то ад ? А электрическим за 5 сек все сделаешь. Меня сначала отговаривали от такой «ненужной покупки», но я не пожалела!????
Я вот очень им заинтересовалась, никогда бы не сказала что это ненужная покупка. Спасибо за подсказку. ???
Мне в аптеке посоветовали обычую капельницу купить (она вообще дешевая )и самой отрезать.я так и сделала)хотя у нас ещё 2 соплеотсоса, но пользовалась именно этой
Обычный отривин
Пробовали в виде спринцовки из серии мир детства, неудобно
Пользуемся отривином. Вроде норм