Моя наверное грустная история, в том числе для любителей тестов!!! 18.09 перенос 5-тидневочки. 4ДПП эвик дает призрак, 5 ДПП ХГЧ-5, 6ДПП-11 и я в космосе!!! 12ДПП -165 (эл.тест 2-3 недели), 19ДПП УЗИ-ПЯ не обнаружено, я в шоке, моя РЕ говорит, что рано, 22ДПП нет возможности, ни сдать кровь, ни пройти УЗИ, делаю эл.тест 3+, успокаиваюсь. Вчера 24ДПП (5 нед.6 дн акушерских) УЗИ-ПЯ нет, ни в матке, ни в трубах. Вчера же сдала ХГЧ, результата еще нет, но эл.тест продолжает настаивать. По анатации к тесту,- 3+ при ХГЧ за 2000, где тогда ПЯ? Моя Ре говорит, ждем ХГЧ, при меньше 1000 БХБ, при больше 1000 еще одно УЗИ и госпитализация. Буду рада коментам по теме, у кого так было и чем закончилось.
Нет ПЯ
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш легонько пинается снизу
Актуальные посты
Продолжение истории, вернее ее конец. ХГЧ на 24 ДПП 460. Тем кто интересуется тестами, делайте выводы, электронный при таком уровне ХГЧ показывал 3+
Ходила на узи в 5 недель первый раз но у меня уже тогда хгч был 10000. Так что удачи??
Я думаю что у вас просто срок маленький еще и не видят… подождите не переживайте хгч же растет значит крошка где то развивается… удачи вам ?
Спасибо за поддержку, но срок у меня точно известен, плюс минус день, но это ни о чем!
Бедные малыши, мама совсем уже… (обеспокоилась). Вы зачем так рано идёте на узи? Зачем лишний раз тревожить своих крошек? Отслеживайте динамику ХГЧ и как будет минимум 1000 (хотя, я думаю 5000 тыс. Хгч, можно идти на узи. Я первый раз пошла на УЗИ в 8,4 недели.
Ох, если бы это была моя прихоть, это направление Ре, всех экошек в обязательном порядке на 21 ДПП направляют!!
У экошниц, к сожалению, всегда так( сама была против, нечего туда лезть раньше времени. Все очень чувствительно, на любые тепловые волны в том числе
Пока у вас маленьк хгч, пл.яйцо просто не видят, потерпите