Нет ПЯ

Моя наверное грустная история, в том числе для любителей тестов!!! 18.09 перенос 5-тидневочки. 4ДПП эвик дает призрак, 5 ДПП ХГЧ-5, 6ДПП-11 и я в космосе!!! 12ДПП -165 (эл.тест 2-3 недели), 19ДПП УЗИ-ПЯ не обнаружено, я в шоке, моя РЕ говорит, что рано, 22ДПП нет возможности, ни сдать кровь, ни пройти УЗИ, делаю эл.тест 3+, успокаиваюсь. Вчера 24ДПП (5 нед.6 дн акушерских) УЗИ-ПЯ нет, ни в матке, ни в трубах. Вчера же сдала ХГЧ, результата еще нет, но эл.тест продолжает настаивать. По анатации к тесту,- 3+ при ХГЧ за 2000, где тогда ПЯ? Моя Ре говорит, ждем ХГЧ, при меньше 1000 БХБ, при больше 1000 еще одно УЗИ и госпитализация. Буду рада коментам по теме, у кого так было и чем закончилось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Продолжение истории, вернее ее конец. ХГЧ на 24 ДПП 460. Тем кто интересуется тестами, делайте выводы, электронный при таком уровне ХГЧ показывал 3+

Пожаловаться
Kristigo

Ходила на узи в 5 недель первый раз но у меня уже тогда хгч был 10000. Так что удачи??

Пожаловаться
Ева

Я думаю что у вас просто срок маленький еще и не видят… подождите не переживайте хгч же растет значит крошка где то развивается… удачи вам ?

Пожаловаться
Наталья
Ева 

Спасибо за поддержку, но срок у меня точно известен, плюс минус день, но это ни о чем!

Пожаловаться
Крис

Бедные малыши, мама совсем уже… (обеспокоилась). Вы зачем так рано идёте на узи? Зачем лишний раз тревожить своих крошек? Отслеживайте динамику ХГЧ и как будет минимум 1000 (хотя, я думаю 5000 тыс. Хгч, можно идти на узи. Я первый раз пошла на УЗИ в 8,4 недели.

Пожаловаться
Наталья
Крис 

Ох, если бы это была моя прихоть, это направление Ре, всех экошек в обязательном порядке на 21 ДПП направляют!!

Пожаловаться
Лена
Крис 

У экошниц, к сожалению, всегда так( сама была против, нечего туда лезть раньше времени. Все очень чувствительно, на любые тепловые волны в том числе

Пожаловаться
Евгения

Пока у вас маленьк хгч, пл.яйцо просто не видят, потерпите

Предыдущая статья
Малыш легонько пинается снизу