Что уже купили для малышей?

Привет, девочки! Сегодня ровно 32 недели и решила начать покупки для сына🙂 съездили в Дочки-сыночки, купила 3 комбинезона хлопковых 56 и 62 размера, две шапочки хлопок, 4 пары носочков, 2 кофточки 56, комплект ползунки+кофточка 56р. и пеленки 4 шт. А еще подгузники Хаггис Элит Софт и подушку для беременных и кормящих, такая она мягкая и удобная, жалею, что раньше не купила😀

Кроваток не было ни в одном магазине ((( будем ездить еще смотреть, ну и комплект в кроватку тоже позже.

Еще просмотрели теплый комбез на зиму с конвертом он сразу, стоит 4 тыс, но дешевле я вряд ли найду. Он 80 размера, конечно малыш в нем утонет, но меньше не нашла размер....

Скоро пойду еще всякую мелочь покупать, соску, бутылку и т. д.

Девочки, поделитесь своими покупками, мне очень интересно, кто что покупает своим пупсикам 🙂

Буду благодарна за советы)

marina
018340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

У меня летние дети, зимой оба отходили в комбезе 68-74, сначала конверт потом ножками делается. Так что поищите еще

Пожаловаться
анара

Я ещё разной толщины и фактуры пледики детские купила, полотенца, хочу пару погремушек интересных найти

Пожаловаться
Ирина

56 размер больше не покупайте, лучше докупите потом. Я все покупала 62, приехала мама, говорит, что большие, понабрали 56го целый шкаф. А сейчас смотрят на узи, малышка уже 4100? совсем не факт, что налезут на неё эти бодики

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Налезут если рост будет меньше 56)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ну на недельку может и да) одежды много, все равно все не наденем, уверена, что не успеем.

Пожаловаться
marina
Ирина 

У нас скорее всего сын не крупный будет, в 31 неделю делала УЗИ и он всего 1700… вот и думаю, что родится мелкий)

Пожаловаться
Ирина
marina 

Я к тому, что сможете по факту купить нужный размер, много 56 смысла нет. У меня в 33 недели была 2 кг...)))

Пожаловаться
marina
Ирина 

А в 39 уже 4 кг? как она у вас много набрала за 2 месяца) вы много кушали?)

Пожаловаться
Ирина
marina 

Нет, я мало ем. У меня прибавка за всю беременность — 800гр, получается, что я похудела, а она потолстела) врачи говорят это чистой воды генетика, у меня муж почти 6кг родился?♀️

Пожаловаться
Карина

Коляску-в 20 недель, вещички-заказала в 26 недель-жду доставку, а сегодня кроватку и всё в неё купили

Пожаловаться
Helga

Все????❤️ ну у меня пдр через неделю???

Пожаловаться
Mistroyy

Комбез поменяйте он реально на годовалого ребенка)все покупала во втором триместре)

Пожаловаться
marina
Mistroyy 

Я его не купила как раз, еще посмотрю

Пожаловаться
Kristina

Кроватку и комодик купили неделю назад(совершенно случайно, не планировали), мама полностью все вещи до 1,5 лет всех размеров взяла
Коляску после родов купим, она нам первое время не нужна будет(первые 2 недели с ребёнком гулять не рекомендуют, тем более мы родимся в начале января)
Докупить нужно салфетки, соску, бутылку да памперсы на первое время, вот и все?♀️

Пожаловаться
Камилла

Комбез огромный, на годовалого малыша. Может поменяете время есть еще

Пожаловаться
marina
Камилла 

Странно, а в детских магазинах мне говорят, что меньше размера нет… И якобы всю зиму же в нем, до 5 мес

Пожаловаться
Ирина

Ну комбез реально оооочень большой взяли
А что касается покупок, я ещё после 2-го скрининга все купила и кроватку, и коляску, сейчас я понимаю, что не смогла бы ходить по магазинам

Пожаловаться
marina
Ирина 

Мне было сначала нормально, но через час уже устала, душно, жарко, спина болеть начала...

Предыдущая статья
2 КС
Следующая статья
Что вам помогло?