Привет, девочки! Сегодня ровно 32 недели и решила начать покупки для сына🙂 съездили в Дочки-сыночки, купила 3 комбинезона хлопковых 56 и 62 размера, две шапочки хлопок, 4 пары носочков, 2 кофточки 56, комплект ползунки+кофточка 56р. и пеленки 4 шт. А еще подгузники Хаггис Элит Софт и подушку для беременных и кормящих, такая она мягкая и удобная, жалею, что раньше не купила😀
Кроваток не было ни в одном магазине ((( будем ездить еще смотреть, ну и комплект в кроватку тоже позже.
Еще просмотрели теплый комбез на зиму с конвертом он сразу, стоит 4 тыс, но дешевле я вряд ли найду. Он 80 размера, конечно малыш в нем утонет, но меньше не нашла размер....
Скоро пойду еще всякую мелочь покупать, соску, бутылку и т. д.
Девочки, поделитесь своими покупками, мне очень интересно, кто что покупает своим пупсикам 🙂
Буду благодарна за советы)
У меня летние дети, зимой оба отходили в комбезе 68-74, сначала конверт потом ножками делается. Так что поищите еще
Я ещё разной толщины и фактуры пледики детские купила, полотенца, хочу пару погремушек интересных найти
56 размер больше не покупайте, лучше докупите потом. Я все покупала 62, приехала мама, говорит, что большие, понабрали 56го целый шкаф. А сейчас смотрят на узи, малышка уже 4100? совсем не факт, что налезут на неё эти бодики
Налезут если рост будет меньше 56)
Ну на недельку может и да) одежды много, все равно все не наденем, уверена, что не успеем.
У нас скорее всего сын не крупный будет, в 31 неделю делала УЗИ и он всего 1700… вот и думаю, что родится мелкий)
Я к тому, что сможете по факту купить нужный размер, много 56 смысла нет. У меня в 33 недели была 2 кг...)))
А в 39 уже 4 кг? как она у вас много набрала за 2 месяца) вы много кушали?)
Нет, я мало ем. У меня прибавка за всю беременность — 800гр, получается, что я похудела, а она потолстела) врачи говорят это чистой воды генетика, у меня муж почти 6кг родился?♀️
Коляску-в 20 недель, вещички-заказала в 26 недель-жду доставку, а сегодня кроватку и всё в неё купили
Все????❤️ ну у меня пдр через неделю???
Комбез поменяйте он реально на годовалого ребенка)все покупала во втором триместре)
Я его не купила как раз, еще посмотрю
Кроватку и комодик купили неделю назад(совершенно случайно, не планировали), мама полностью все вещи до 1,5 лет всех размеров взяла
Коляску после родов купим, она нам первое время не нужна будет(первые 2 недели с ребёнком гулять не рекомендуют, тем более мы родимся в начале января)
Докупить нужно салфетки, соску, бутылку да памперсы на первое время, вот и все?♀️
Комбез огромный, на годовалого малыша. Может поменяете время есть еще
Странно, а в детских магазинах мне говорят, что меньше размера нет… И якобы всю зиму же в нем, до 5 мес
Ну комбез реально оооочень большой взяли
А что касается покупок, я ещё после 2-го скрининга все купила и кроватку, и коляску, сейчас я понимаю, что не смогла бы ходить по магазинам
Мне было сначала нормально, но через час уже устала, душно, жарко, спина болеть начала...