Это капец ! Кому верить ! Гинекологи

Поменяла я врача, она сразу добавила мне ещё 2 таблетки джфастона, итог 4 в день (что меня смутило), угрозы нет! Назначила анализы крови — не дешевые, один из них 17 оп, который оказался выше нормы, и сказала его снижать, я решила проконсультироваться ещё у врача, она говорит он и будет повышен, но снизить надо, плюс говорит зачем назначили те анализы крови, по время Б они не информативны, скачут (а я получив результат конечно напугалась, хотя толком не понимая что там). Суть того что неужели это просто выкачка денег ?? Убрали магний, сказали только со 2 триместра надо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мне тоже говорили сдавать 17-он.

Пожаловаться
Мари
Катя 

И как у вас было ?

Пожаловаться
Катя
Мари 

У меня в норме, как я поняла он говорит о повышении мужских гормонов, если я не ошибаюсь.
Но мне эти анализы назначили так как в мае была замершая.
В беременность с дочкой такой анализ не сдавала, вначале для себя только хгч, потом, то что в поликлинике назначали стандартные анализы.

Пожаловаться
Анастасия

Если вы стоите на учете в платной клинике или же ваша врач отправляет вас сдавать эти анализы в конкретную лабораторию то вполне вероятно это выкачка денег и происходит. Сама с таким сталкивалась.
Если нет то стоит подумать о компетентности ее как специалиста

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

В платной они все отправляют в сити лаб знаю что они связаны ) плюс она отправила именно в клинику одну отвезти мазок, хотя я могла сдать у себя в городе в другой .

Пожаловаться
Irina

Я представляю вашу реакцию когда вы начнёте ходить к педиатрам?

Пожаловаться
Татьяна

Вот и стоило ли менять шило на мыло? Вообще не люблю необъяснимо применяемые лекарства и анализы при беременности. А я магний пью. У меня какая логика: в первую беременность был тонус, магний я почти не принимала, а капельницы с магнезией очень помогли ?

Пожаловаться
Мари
Татьяна 

Два врача сказали что магний не стоит пока пить, он бесполезен, а одна сказала пить ) я уже думаю сейчас сходить последний раз на приём и успокоится. Ощущение что я больна а не беременна с этими таблетками