Посоветуйте коляску 2 в 1. Не люльку, не 3 в 1.
Хотели с мужем купить Adamex Barletta, но это было больше эмоциональное решение. Сейчас хочу выбрать уже из других моделей, присмотреться. Всем спасибо заранее?
Посоветуйте коляску 2 в 1. Не люльку, не 3 в 1.
Хотели с мужем купить Adamex Barletta, но это было больше эмоциональное решение. Сейчас хочу выбрать уже из других моделей, присмотреться. Всем спасибо заранее?
Мы взяли Адамакс Джулия
Коляска в принципе не может быть без люльки если только она не прогулочная. Мы взяли классику 2в1 adamex royal дешевая простая на зиму самое то.
Мы купили Юнама даймонд с-Лайн. У них там много красивых расцветок и цена по факту только от цвета зависит) по функциям они все одинаковые. По мне она и легкая(относительно) посмотрите отзывы и обзор) выбирала между анеск квант и этой выбрала эту так как квант ну капец тяжёлая
Честно, все эти коляски однотипные, неважно, как называется фирма и модель.
Тут лучше по кошельку и внешнему виду выбирать.
Я помню, так парилась с выбором, потом кто-то написал: что ты так паришься, они все одинаковые.
И реально, поехала посмотреть коляски разные, а разница минимальна.
Есть интернет магазин: все для крохи. У них в Царицыно выставочный зал с разными моделями.
Я там выбирала. Многие посмотреть можно
Посмотри бебетто вулкано нам очень нравится
Вчера смотрела два варианта как на скрине. Очень удобные, легкие и маневренные.
Вот по-поводу Дискавери не знаю но квант была для меня тяжеленная. И там сверху накидка очень тонкая поэтому придётся зиму наверх докупать.я ее тоже прям капец как хотела, очень расстроилась когда вживую ее попробовала покатать.
У нас Joolz, я в восторге от неё, откатала зиму, лето, Москву, Болгарию, сейчас живём в Европе и для второго малыша оставляем ее!)
Тут кстати самая популярная фирма оказалась )
Могу сказать, что точно не брать, так это Verdi eco Pepe
почему?
Адамекс чемпион. Мне она показалась идеальной.