Проблемы в голове?!
На данный момент 11 недель, прибавка в весе за последний месяц +4 кг. Я постоянно хочу есть, зверский есть. И меня это очень напрягает. Я верю каши с утра, ем овощи, фрукты. Но это все не помогает! Мой режим примерный: в 7.30 ч — каша. В 9 ч — завтрак. В 11ч — обед, в 13ч — второй обед, в 15ч — перекус, в 17ч- ужин и в 19ч — второй ужин. Причём все это в основном белки, овощи, на перекус фрукты. Муж говорит что у меня в голове проблема, то что я постоянно хочу есть, придумываю сама. Девочки, как с этим бороться???
Комментарии
Актуальные посты
Знаете что скажу ничего с этим не Сделать, я в первую беременность так 25кг набрала( все ушли правда) и сейчас тоже ем как ни в себя, хотя в обычной жизни я вообще могу за день 1 раз поесть. А сейчас прям живот журчит кушать просит и я вечно голодная
И после 19.00 не кушаете больше? У меня вот например сейчас третий ужин))) главное по чуть чуть, и не булку с макаронами)
Мне кажется тут мало что можно посоветовать) кушать меньше и низкокалорийные продукты, сказать об этом врачу, может посоветует он что дельное
Че то вы разошлись не на шутку ?
Будьте осторожны, у меня на вашем сроке было +1.5… а сейчас уже +14
Ну есть не много и что нибудь сытное чтобы чувства голода не было… у меня в 30 недель прибавка 4,5?