Токсикоз

Девочки, у кого когда начался токсикоз? Я вот переживаю, что у меня только бывает легкая тошнота и все… а тут почитаешь, кто то с утра уже с туалетом в обнимку) стоит нет переживать по этому поводу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Токсикоз это не норма)) так что лучше радуйтесь!)

Пожаловаться
Юлия

Так радоваться надо наоборот. У меня тоже рвоты не было (ну пару раз когда вставала раньше обычного), только мутило в течение дня и все.

Пожаловаться
Крис

Какой переживать! Радуйтесь! У меня токсикоза не было, надеюсь и не будет. А подруга с токсикозом таким ужасным была, что лежала постоянно в стационаре

Пожаловаться
Катюша

С первым в 6 недель начался и до 16 недель. Со вторым в 8 и до 18 недель

Пожаловаться
Rospoyaska

У меня был ужасный токсикоз! Но без рвоты.

Пожаловаться
лилия26

Ни в одну Беременность его не было))) ни разу не блевала. Просто иногда подташнивает от мысли об определенной еде. Голова кружится. Но всё редко и без дискомфорта!)

Пожаловаться
marina

А что он обязательно должен быть? Чего переживаете? Радуйтесь! У меня его не было вообще)

Пожаловаться
Инара

Недели с 8-14 был

Пожаловаться
Анютка

Не было

Пожаловаться
Secret Friend

Не было в принципе! Один раз отреагировала тошнотой во время приготовления мужем моей любимой запеканки, больше так и не смогла ее есть. И больше ничего! Радуйтесь, с медицинской точки зрения отсутствие токсикоза это хорошая нормальная беременность)

Пожаловаться
Ксения

С 6 недели начало подташнивать, а потом была жесть??

Пожаловаться
Лена

У меня как раз легкий токсикоз начался на 6 неделе, просто было отвращение к некоторой пище

Пожаловаться
Надежда

У меня в первую Б вообще не было токсикоза, и сейчас нет) надеюсь и не будет

Предыдущая статья
Это могут быть признаки расхождения?
Следующая статья
Вес