Привет) в первую беременность мне снилась замороженная рыбка (были проблемы с безопасностью), немного позже, когда всё нормализовалось приснились красивые рыбки в чистой воде)
В эту беременность я всё ждала, где же мои рыбки и сегодня они приснились. Лучше бы их не было… Рыбки находились в разных прудах дома у моих родителей, дно пруда было видно, рыбки были очень красивые, одна золотая (девочка), а другая как в поисках немо дори (мальчик). В итоге дори выпрыгнул из пруда и умер (мы с папой пытались его спасти), а золотая рыбка осталась жива, хотя её дори пытался раздавить.
Пишу это всё и понимаю, я по этому бреду загоняюсь? Кому снилась перед беременность или во время беременности рыба? Какая она была? Вообщем поставьте мне мой беременный мозг на место)
Читайте также: сон про мертвую рыбу во время беременности
Источник:
Я в сны никогда не верила, но в первую беременность мне приснилась странная рыба, какая то вялая и бледная. В итоге замер эмбрион. Последующие 3 беременности не снилась рыба. В итоге, 4 беременность только смогла выносить и родить. Недавно приснилось мне море, я плыву на матрасе и вокруг меня много рыб, две прямо рядом плывут со мной. Я не придала этому значения, вообще ничего на этот счёт не подумала. Пару дней назад была на узи — двойня! У меня шок?
Мне всегда снились рыбки символично беременностям. В первую Б приснилось, что я отпустила рыбу в речку, в итоге ребёнок ушёл (именно ребёнок, не плод). Во вторую снилась только вяленная, сушенная, соленная, но не живая, беременность прервалась. В эту Б снилась живая рыбка в ладони, молюсь чтоб и этот сон в руку был.
Мне до беременности по моему один раз снились рыбки, но не помню что там происходило, а вот после того как забеременела мне где то с 10 недели часто снились рыбы, то больная рыба, то умирающая, но потом все прекратилось, больше не снятся рыбы
Мне приснилась солёная красная рыба в холодильнике?
? вообщем бред это всё
Бред все это, сны это то, что вам воспроизводит вообще подсознание и не какие то там пророчества, как взрослый человек вообще может в это верить??♀️??♀️??♀️
Вот и я не знаю как в этот бред я могу верить) переживаю за малыша, вот и придумываю фигню всякую
Селёдка кажется снилась один раз. С первой б ни чего не снилось
Ни в первую, ни во вторую не снились рыбы))))
Вы ждали рыбок, вот вам рыбки. Сны это работа нашего мозга. Ваши страхи и опасения дают о себе знать, вот и все. Не берите в голову
Да, я сегодня ночью переживала, что сынок меня немного в живот пнул и после этого фигня эта приснилась
Ну вот видите) думайте о хорошем, все будет хорошо)