С сыном опаздывали на хоккей. Я бежала со своим 28-недельным пузом и хоккейным баулом (догадываетесь, сколько экипировка весит?) сначала по улице, а потом вверх по лестнице и ступенькам эскалатора! В какой-то момент мне даже показалась, что я по дороге рожу)) Мы ездим на монорельсе, который ходит раз в полчаса, и опоздать не вариант, потому что 100% не попадаем на тренировку! Обычно сын сам всегда возит баул, и на ступеньки его затаскивает, а тут пришлось мне бежать. Потом ещё пол-дня беготни на разные занятия, и вот теперь лежу офигеваю от болей в лобке, повернуться не могу((( муж давно пытается меня за руль усадить, в автошколу никак не загонит, и вот сейчас я серьёзно задумалась об этом…
Для меня обучение вождению и экзамены были прям сильным стрессом. Но оно того стоит. Берегите малыша.
Для меня обучение вождению и экзамены были прям сильным стрессом. Но оно того стоит. Берегите малыша.
Без машины очень трудно в нашем городе
А почему только Вы-то? Вы не единственная беременная, у которой уже есть дети. И их нужды и заботы никто не отменял с новой беременностью. Все делаю в штатном режиме. Даже на руки редко приходится младшую взять (14,5 кг). А что делать? Не собираюсь обделять старших из-за младшего.
Муж тоже заставляет, а я все потом да потом. А сейчас когда по 5 раз на дню бывает приходится в больницу ездить, жалею что не выучилась все таки ??
Теперь уж после родов
Я не хотела водить машину, 2 года назад получила права, и теперь не знаю, как жила без неё. Тем более сейчас, далеко не уйдешь пешком, а на машине я не от кого не завишу
На такси бы добрались :)
У нас школа через дом, садик в конце квартала ( то есть в шаговой доступности всё ) я с утра всех только на машине развожу ? вам тоже нужны права ? я в свое время тоже не хотела ?
Раньше надо было думать за автошколу. Теперь только после родов и не сразу явно. На это время нужно. Да и ездить с малышом сразу после получения прав вообще не вариант. Стадию «чайника» еще никто не отменял… нужен опыт, мышечная память, чтоб не тупить за рулем. И естественно в этот период сажать с собой ребенка в машину просто опасно
Ну вообще то это нервный процесс, если ваш муж забыл про это. Уж для женщины точно! Я с самого начала хорошо соображала, что и как надо делать, да и билеты выучила, но нервы потрепала себе! Поверьте вам сейчас это не нужно
Я тоже последнее время думаю о правах часто. Хотя за руль пррсто дико боюсь садиться. Но я устала. Давай в попу папаверин, в рот 2-3 таблетки магнелиса и лежать. Я так всегда спасаюсь
Берегите себя, но реально авто и права очень нужны это, я с правами, ро без машины, и это ужасно неудобно, либо мужа от работы отрыааешь, либо такси, ли общественный транспорт, и все мое терпение лопнулт, кукую нибудь маленьккю, маневринкю, экономную первую машину, но свою!!!
Муж дело говорит, это очень удобно) не таскать никого, ничего, и себя не утруждать, села загрузила всех, привезла, и со спокойной душой домой ехать отдыхать))
Тоже сегодня пришлось побегать с 13 кг сыном на руках ? лежу как тюлень теперь
Только сегодня размышляла, как в такую погоду (ливень, холод) ездить на кружки и тд
Серьёзный день у вас. Берегите себя! ❤️
Спасибо большое !)