Плановое кс в Кулакова

Плановое кс, если будет вторе плановое кс, то как кладут в больнице? За несколько дней до плана? И на какой неделе обычно делают?
Пдр 5 января

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

У меня тоже было плр 6 января, считали — считали, по каким то узи вышло 1 января и выпросила до нг сделать ем. 24 легла в обед, 25 пкс, 30 домой! Я очень боялась начать рожать до пкс.

Пожаловаться
Ирина Фома 

Вот и я боюст, хочу попросить на 38 неделе

Пожаловаться
Света

Я легла в 38.2, прокесарили в 38.5. В основном в 38-39 кесарят планово

Пожаловаться
Света 

Вот думаю, успею ли до нг??????

Пожаловаться
Света
Диана 

У меня пдр был со второй дочкой на 14.01, родила получается 05.01 в 38.5)))), меня раньше ложили ещё до нг, но я позже поехала

Пожаловаться
Анна

Меня положили в 39.1. Анализы взяли, врачей прошла и на 4 день кс. Срок был 39.5

Пожаловаться
Анна 

Вот как они определяют на 38 или на 39, хочу на нг дома

Пожаловаться
Анна
Диана 

Если состояние здоровья будет позволять, то они стараются максимально дотянуть до 40 недель. Если гипоксия или еще какие-то хоть минимальные отклонения от норм в состоянии здоровья мамы и малыша, то тогда раньше кесарят.

Пожаловаться
Анна

И не переживайте вы по поводу врачей на нг, сейчас все иначе… не так как в ссср. В роддомах везде камеры, даже в родильном отделении. Перед родами подписывала согласие на видеофиксацию… Если вы проживаете в маленьком населенном пункте с обычным стареньким род.домом, то тогда действительно лучше после праздников от греха подальше.

Пожаловаться
Оксана

не раньше 38 недель, если хорошо все то могут и до 40 ждать. операция у меня была через день после того как в стационар поступила.день анализы и на следующий уже кс.

Пожаловаться
Оксана 

Боюст что попаду на нг, или что врачи Будут в загуле?

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Все будет хорошо, не накручивай себя заранее.

Пожаловаться
Юлия

планово и кладут, как врач скажет, все же от анализов  и обследований зависит, там много факторов. НЕкоторых и в 35 кладут 

Пожаловаться
Юлия 

Хочу успеть до нг домой?

Пожаловаться
Настя

У нас строго не раньше 39 недель. Кладут за сутки для сдачи анализов и всех процедур утрлм в день кс

Пожаловаться
Настя 

У меня это выходит 30 декабря, уже выходной. Так не хочу на праздниках лежать и тем более рожать 31 декабря

Пожаловаться
Настя
Диана 

Ну а раньше ни один нормальный врач вам не сделает. Расставьте приоритеты что вам дороже: ребенок или личный комфорт

Пожаловаться
Настя 

На 38 неделе уже делают, девушка, вы что то путаете. С 36 недели считается Беременность доношенной

Пожаловаться
Анна
Диана 

Так-то оно так! Но не забывайте, что малыш доношен, но при этом «недозрел», тем более кс. Сама рожала пкс, знаю о чем говорю, хоть и кс было в 39,5. Сейчас все больше врачи практикуют пкс с началом схваток. Лучше не торопитесь, если малыш сам не попросится. Я тоже возмущалась в свое время и доказывала, что ребенок к этому времени доношен, теперь только поняла о чем мне врач говорила и почему настаивала на том, что торопиться не нужно.

Пожаловаться
Настя
Диана 

С 37 недель вообще-то. Но это не значит, что можно рожать спокойно только потому что вам так хочется