Женщины, вы родили своих деток в пдр по акушерскому сроку либо по узи? Если не пдр то тоже интересно )) в прошлую беременность пдр по узи был 7 августа, а родила 10 только. По месячными вообще 3 августа… в этот раз по месячными 23 октября, а по узи 28. Участковый по узи ведёт все… на какое число ориентироваться вообще не понимаю
Пдр. По узи или по акушерскому к.??
Комментарии
Актуальные посты
По узи вели. Потому что по месячным в месяц разница была. 9декабря пдр был и 9 родила.
Не слышала чтобы такая разница была большая между узи и акушерским ))
У меня цикл не регулярный был. При задержке в неделю произошла только овуляция. Вот и выходит примерно месяц)))
А, ну при таком цикле конечно да) может быть
у меня ПДР по узи стояла 30.06.19, по месячным 05.07.2019, родила 03.07.2019, посерединке?
У меня по УЗИ 27.12, по УЗИ 24-25.12. В каком смысле на какое число ориентироваться?))) У меня в 35 недель будет уже сумка готова и врач выбран. А там-как малыш решит: можно и на 37й родить, и на 41й
Это так индивидуально. Как ребёнок решит, что ему пора, так и появится на свет?
Акушерский срок, или срок по узи, это лишь приблизительно. Никто не может точно знать, когда родится ребёнок.
В первую беременность у меня срок совпадал, ставили 24 сентября. Родила 15-го.
Во второю Б. Пдр был на 23 мая, узистка говорила, что ребёнок крупный, плацента рано состарилась, хоть бы до 9-го мая дотянула. В итоге родила 21 мая.
У меня тоже др 21 мая))
Класс))) ?
В первую по месячным ставили на 10-15. Но у меня цикл был 46 дней. По УЗИ на 22-25. Родила 12 на сроке 38н5д. По развитию при рождении дочка соответствовала 38-39 недель. С младшей по УЗИ и месячным расхождение 1 день было. Цикл 32 дня. Родила в 37н5д. Соответствие поставили на 38-39 недель тоже.
С сыном пдр 20.06.17 был, а родила 29.06.17, теперь вот по мес.5.10 пдр был, а по первому узи 8.10, а я ещё не родила? как-то так) по узи первому точнее ориентироваться.
По 1 узи
По мес пдр на 18 е число, родила 14ого
Я всегда рожала на неделю раньше пдр по акушерскому сроку, по узи пдр такой же был как и по месячным
По узи
По узи было 13.09 по мес. 19.09 в итоге было экс 9.09 получается ближе по узи
сроки совпадали если 1узи с акушерским сравнивать, разбег был 2-3 дня, старший родился в 41.3, младший 39.3, но там пкс было, а так тоже за 40 бы сидел
По узи
А по какому узи?
По месячным на 2 недели срок больше, по узи срок плода. Вот я родила в 40 недель по узи
У меня 40 недель по узи 29.10. А по месячным 3.11
Наверно малыш крупный. Ну вообще всегда было что — +2 недели пдр давали. Тут как получится кто пораньше кто позже.
Меня 24.10 уже кладут в роддом а там видно будет)
Мне как советовали что надо полы помыть, интим с мужем и все начнётся. И правда подействовало ?
Муж хочет 20 чтоб родила. Так полы тоже пойду мыть?
Удачи вам. Если у вас первый малыш, подскажу то что мне не объяснил никто. Схватки будут болезненные, но когда ребенку пора выходить такое ощущение что из тебя прям все выходит прям чувствуешь что-то вот вот и он выпадет ? значит начались потуги и тут самое важное когда скажут тужиться надо набрать воздух и прям "как будто у вас запор"надо сходить именно по большому в туалет "
Спасибо)