Пдр. По узи или по акушерскому к.??

Женщины, вы родили своих деток в пдр по акушерскому сроку либо по узи? Если не пдр то тоже интересно )) в прошлую беременность пдр по узи был 7 августа, а родила 10 только. По месячными вообще 3 августа… в этот раз по месячными 23 октября, а по узи 28. Участковый по узи ведёт все… на какое число ориентироваться вообще не понимаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

По узи вели. Потому что по месячным в месяц разница была. 9декабря пдр был и 9 родила.

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Лилия 

Не слышала чтобы такая разница была большая между узи и акушерским ))

Пожаловаться
Лилия
Лицом кСолнцу 

У меня цикл не регулярный был. При задержке в неделю произошла только овуляция. Вот и выходит примерно месяц)))

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Лилия 

А, ну при таком цикле конечно да) может быть

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

у меня ПДР по узи стояла 30.06.19, по месячным 05.07.2019, родила 03.07.2019, посерединке?

Пожаловаться
Карина

У меня по УЗИ 27.12, по УЗИ 24-25.12. В каком смысле на какое число ориентироваться?))) У меня в 35 недель будет уже сумка готова и врач выбран. А там-как малыш решит: можно и на 37й родить, и на 41й 

Пожаловаться
Алиша

Это так индивидуально. Как ребёнок решит, что ему пора, так и появится на свет?

Пожаловаться
Ирина Violet

Акушерский срок, или срок по узи, это лишь приблизительно. Никто не может точно знать, когда родится ребёнок.
В первую беременность у меня срок совпадал, ставили 24 сентября. Родила 15-го.
Во второю Б. Пдр был на 23 мая, узистка говорила, что ребёнок крупный, плацента рано состарилась, хоть бы до 9-го мая дотянула. В итоге родила 21 мая.

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Ирина Violet 

У меня тоже др 21 мая))

Пожаловаться
Ирина Violet
Лицом кСолнцу 

Класс))) ?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

В первую по месячным ставили на 10-15. Но у меня цикл был 46 дней. По УЗИ на 22-25. Родила 12 на сроке 38н5д. По развитию при рождении дочка соответствовала 38-39 недель. С младшей по УЗИ и месячным расхождение 1 день было. Цикл 32 дня. Родила в 37н5д. Соответствие поставили на 38-39 недель тоже.

Пожаловаться
Анна

С сыном пдр 20.06.17 был, а родила 29.06.17, теперь вот по мес.5.10 пдр был, а по первому узи 8.10, а я ещё не родила? как-то так) по узи первому точнее ориентироваться.

Пожаловаться
Виктория

По 1 узи

Пожаловаться
Екатерина

По мес пдр на 18 е число, родила 14ого

Пожаловаться
Анита

Я всегда рожала на неделю раньше пдр по акушерскому сроку, по узи пдр такой же был как и по месячным

Пожаловаться
Виктория

По узи

Пожаловаться
Юля

По узи было 13.09 по мес. 19.09 в итоге было экс 9.09 получается ближе по узи

Пожаловаться
МасЯня

сроки совпадали если 1узи с акушерским сравнивать, разбег был 2-3 дня, старший родился в 41.3, младший 39.3, но там пкс было, а так тоже за 40 бы сидел

Пожаловаться
аля

По узи

Пожаловаться
Виолетта
аля 

А по какому узи?

Пожаловаться
аля
Виолетта 

По месячным на 2 недели срок больше, по узи срок плода. Вот я родила в 40 недель по узи

Пожаловаться
Виолетта
аля 

У меня 40 недель по узи 29.10. А по месячным 3.11

Пожаловаться
аля
Виолетта 

Наверно малыш крупный. Ну вообще всегда было что — +2 недели пдр давали. Тут как получится кто пораньше кто позже.

Пожаловаться
Виолетта
аля 

Меня 24.10 уже кладут в роддом а там видно будет)

Пожаловаться
аля
Виолетта 

Мне как советовали что надо полы помыть, интим с мужем и все начнётся. И правда подействовало ?

Пожаловаться
Виолетта
аля 

Муж хочет 20 чтоб родила. Так полы тоже пойду мыть?

Пожаловаться
аля
Виолетта 

Удачи вам. Если у вас первый малыш, подскажу то что мне не объяснил никто. Схватки будут болезненные, но когда ребенку пора выходить такое ощущение что из тебя прям все выходит прям чувствуешь что-то вот вот и он выпадет ? значит начались потуги и тут самое важное когда скажут тужиться надо набрать воздух и прям "как будто у вас запор"надо сходить именно по большому в туалет "

Пожаловаться
Виолетта
аля 

Спасибо)