Чем закончилась история про поливитамины и головную боль

Так вот некоторые дамы мне тут говорили, что я куку 🤪, что купила поливитамины и стала их пить без согласования с врачем 😱(bad girl)😂 Я сегодня ходила на приём к акушерке и что она сказала мне принимать? поливитамины конечно же ))) я ей сказала своё предположение по поводу взаимосвязи головной боли и этих самых поливитаминов, на что она сказала: очень странно. Попробуй ещё раз попринимать, а если опять не пойдёт, то пить отдельно железо(мне по показаниям), фольку и витамин Д.
Так что буду я принимать все отдельно, но «хлопаю стоя» тем, кто считал тут себя самым умным и продвинутым в медицине и говорил, что я crazy 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

А у нас не назначают поливитамины. Только фолио, йод, магний и потаоказаниям железо

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Лена 

Мне что в России (в питере )назначали поливитамины, что тут вот сказали тоже поливитамины пить ?♀️хотя подготавливаясь к этой беременности, ч читала что лучше раздельно пить и в определенное время, но повелась по своей глупости именно на поливитамины, подумав, что вреда на будет ?♀️

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Я наверное тот пост ваш пропустила. Но это действительно так, голова может болеть, а так же может появится тошнота. У меня было и у знакомой и в интернете много об этом есть- просто не подошли витамины я тогда уже пила раздельно, так и не поняла какой провоцировал все. Потом заказала другие на сайте по рекомендации и они мне подошли.

Витамины желательно пить и до беременности и во время обязательно — врачи мне всегда говорили.

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Я тоже вместе с вами встану и похлопаю ??