Я жирнею. Набрала уже 4-5 кг. И это при том, что до этой недели меня рвало от всего что бы я не сьела. Как это возможно?! И у меня постоянное чувство голода. Я вот только поем, пол часа пройдёт и я снова голодная. Как с этим бороться????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fjordmama

Контролировать что именно ешьте… Не булку, жареную картошку и шоколадку. А творог, рыбу, овощи, мясо, фрукты, злаки.

Пожаловаться
mamaKsu

Я тоже наела уже пару кило. Тоже постоянно есть хочу, не поем-тошнит((( Остается только быть избирательной в еде?

Пожаловаться
Ленчикъ

У меня токсикоз пока не отпустил, ем как и всегда я не мало, но не откладывается не где. За время беременности набрала 400 гр

Пожаловаться
Aida

Кушать сытную еду

Пожаловаться
Анна

вы ж третий раз беременна должны знать что в беременность это норма

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Анна 

Это 4я беременность. С предыдущими вообще такого не было! Поэтому удивляюсь

Пожаловаться
Мари

Читала что при повышенном Ттг может идти набор веса, даже если не много едите

Пожаловаться
Светлана

Многое зависит от исходных показателей веса. Если постоянно очется кушать, значит в организме чего то не хватает. Подключайте витаминный комплекс плюс часто питание маленькими порциями и больше белка и клетчатки

Пожаловаться
Элина

Заменить на овощи, зелень. У меня было так же)))) в первую набрала 23, во вторую 20)))) но я быстро худею)))

Пожаловаться
Tanya

Ну вообще для 10 недель это много. Кушайте часто но маленькими порциями

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

Твой ребёнок хочет кушать прежде всего. Кушай в радость ) после родов похудеешь очень сильно! ГВ + бессонные ночи… у меня было -16 кг за два месяца уШло )

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кseniya Dilevskaya 

И после родов не все худеют. Сколько стали по весу?

Пожаловаться
Fjordmama
Кseniya Dilevskaya 

Не у всех так… Есть кто +15 кг, а после родов как раз на гв + ещё 10, поэтому опасно давать такие советы.

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Fjordmama 

А ну смотря что кушать на ГВ)
Я за всю беременность набрала 10 кг, в родзале их оставила, и похудела пока кормила ещё на 16
При этом, я склонна к полноте. Даже очень

Пожаловаться
Fjordmama
Кseniya Dilevskaya 

У меня есть совсем другой пример моей подруги и кушала она пп, а гармоны шалили на гв и вес шёл вверх… Все очень очень по разному..

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Fjordmama 

Ну тогда не нужно есть вообще ничего ))) а умирать с голоду что бы не дай бог не пожирнеть

Пожаловаться
Fjordmama
Кseniya Dilevskaya 

Не утрируйте пожалуйста.