Без двойни. С дочкой в 26 недель была 2 степень, в 31 неделю 3 степень. Все хорошо. Малышка родилась 3900 в 38,5 недель. Если кровотоки в норме, то ничего страшного
Это точно не по плаценте. Может шейка коротковата? Или предлежание низкое у кого-то из деток? Или плацента низко? Ну вообще двойня это уже в 2 раза больше рисков.
Все будет хорошо ?.
Вес хороший для двойни, нужно смотреть не на старение, а на то как она функционирует, сделайтедопплерометрию и посмотрите как она функционирует
Без двойни. С дочкой в 26 недель была 2 степень, в 31 неделю 3 степень. Все хорошо. Малышка родилась 3900 в 38,5 недель. Если кровотоки в норме, то ничего страшного
Да по доплеру все нормально о обоих деток, просто почему то ставят угрозу преждевременных.и без доплер ставили даже, из за плаценты наверное
Это точно не по плаценте. Может шейка коротковата? Или предлежание низкое у кого-то из деток? Или плацента низко? Ну вообще двойня это уже в 2 раза больше рисков.
Да детки у меня низко.
Да детки у меня низко.
Да детки у меня низко.а шейка нормальная
Тогда точно из-за низкого расположения
Но они у меня с самого начала низко лежат, думаю хотя бы до 36 доходить ??
Доходите) лёгкой вам беременности
На 30 неделе вторая стереть это нормально, если с кровотоками нет проблем нет смысла переживать