Вы знаете я даже ждала одно время чтобы болела грудь, но теперь я не очень рада — она болит таки нормально и конечно уже в +, может массаж поделать ) аппетит так же особо не проявляется, ем 2 раза иногда три в день, а раньше я ела каждые 2-3 часа — спортивный режим, и голод был прям огого. Занимаетесь ли вы интимом на ранних сроках?
Грудь - аппетит- интим
Комментарии
Актуальные посты
А я на еду смотреть не могу, но чувство голода есть постоянно, поэтому приходится что-то запихивать в себя, каждый раз долго думаю что съесть, но как только начну есть, то сразу объедаюсь (хотя ем капец как мало) :(грудь болит, особенно соски. Интим появился с 6 недели, но МЧ осторожничает, переживает, что навредить может. До 6 недели очень боялся, но видимо припекло, не смог устоять ☺️?
Аппетит дикий)) ем как слон ? Интим сначала боялась, а потом поняла что он только пользу даёт. Оргазмы кислородом напитывают плод :))
Мне говорили что оргазм вызывает сокращение матки, что плохо
На ранних сроках опасно заниматься интимом. Сокращения матки могут вызвать нежелательный результат. А грудь попозже перестанет болеть. Организм начнёт адаптироваться к гормонами и станет легче.
Интим до 8 недель до 1 узи исключить сказали. На еду смотреть не могу… ? заставляю себя есть, соленое и острое и кислое еще более менее идет
Строго половой покой ??грудь тоже очень болит
Грудь болит по бокам, она у меня и так не маленькая, а становится ещё больше, это очень тяжело. Аппетит в норме вроде.А интим мне пока нельзя, краевое предлежание плаценты
Аппетита нет, так как токс начался дней 5 как… До этого наоборот жор был, грудь болела и болит, тоже сильно, интим есть но аккуратничаем сильно)) боюсь угроз
А я всегда 3 раза ем?
Был половой покой до 12 недель
Аппетита вообще тоже нет.......
А с интимом уже врача замучала своего? спросила уже 100 раз!
Она сказала не можно? А нужно заниматься до самого конца беременности! Я говорю я боюсь) она говорит нечего бояться матка закрыта все хорошо!
Мне запретили ( из за выделений ( ну приходится баловаться ? точнее мужа баловать
Аааа ну тогда да, ситуации разные бывают… я тоже боюсь все равно))но от мужа не сбежишь???
У нас половой покой, грудь тоже болит, аппетита особо нет
Нет не занимались, так как в первую беременность после интима кровотечение началось, по этому в эту беременность, я поаккуратнее была.
Только о беременности узнала через 2 месяца занималась занималась и на последних сроках 39 недель