Подушка для беременных!

Девушки, кто и где покупал подушку для беременных?! Какая лучше с каким наполнителем.? Тольятти

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

На озоне закажите, там большой выбор и дешевле, чем допустим в буду мамой/ мозеркар и прочих. Лучше всего берите банан. У меня в форме 7, но вот эта палочка от семёрки мне кажется лишней, потому что я на ней спать не могу. U берите если только позволяет место и вы можете спать без подушки, т.к. придется лежать на ней как на подушке.А наполнитель самый обычный синтепон

Пожаловаться
Сашенька Филатова
Лиса 

Спасибо огромное за совет)

Пожаловаться
Лиса
Сашенька Филатова 

Не за что :) надеюсь, найдете идеальный вариант) я кстати свою очень дёшево купила, на нее еще скидка была. Возможно, на каком нибудь вайдберис тоже есть они, если им пользовались, то там можно глянуть тоже, но я не смотрела, мне озон привычнее

Пожаловаться
Юлия

Наполнитель шарики, форма бумеранг/банан, длина 170 см, очень удобно ?? В первую беременность такая же была, до 20 недель не понимала, зачем она вообще нужна, потом оценила:))

Пожаловаться
Людмила

У меня была форма буквой U. Мне казалась самая удобная форма. Даже не стала продавать оставила на вторую беременость. Ну очень классная вещь.

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж

На авито в форме бумеранга. По мне лучше в форме подковы, но она много места занимает

Пожаловаться
Latte Macchiato

Взяла в «буду мамой» трансформер. Наполнитель вроде холлофайбер

Пожаловаться
Sнежная
Я покупала с шариками. Хорошо что напомнили. Ещё куплю. Точнее там смешанный шарики+синтепон был
Пожаловаться

У меня в форме подковы, заказывала в интернете) а вот по наполнителю не скажу ?

Пожаловаться
Обаяшка

Я вот заказала, наполнитель холлофайбер