Началась 10ая неделя!

Итак. Периодически тошнит. Уже независимо от приема пищи. День терпимо, день ужасно. Тянет периодически низ живота… слабость бывает… и хожу на работу ещё ж… грудь стала болеть значительно меньше. Но токсикоз спасает меня от дурных мыслей)) говорят малыш уже считается плодом)) 10 ого октября ко врачу за направлением на скрининг. Это вторая беременность так что шевелений жду пораньше. На спине спать не удобно но так хочется)) вот такие дела))) сейчас в «рационе» фемибион 1 утрожестан и магний от тонуса. Когда тянет папаверин Ношпа.)) как ваши дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

Токсикоз потихоньку начал отступать, но тоже еще накатывает, живот иногда тянет. Так в целом больше в организме никаких изменений) шевеления сильно рано не жду, в прошлый раз начались недель в 18, так что и в этот думаю тоже

Пожаловаться
Танюша Блондина
Южанка 

У меня в прошлый раз в 19-20 начались… но очень хочется скорее бы связь обратную от малыша))

Пожаловаться
Адиля

у меня 9 недель вроде ничего не беспокоит, но тошнота прям постоянно со мной, ем все подряд и в то же время тошнит ничего не помогает когда ем вроде не чувствую ее а как закончу так опять

Пожаловаться
Танюша Блондина
Адиля 

Во во!!! Ровно так же. Сейчас даже еда не помогает избавится от тошноты

Пожаловаться
Марина

Тоже тошнит, вчера первый раз вырвало, но стараюсь до этого не доводить, поела-легла, но вчера ничего не уберегло мой ужин(((. Утром и днем чувствую вроде ничего так, но вечером, хоть не вставай… плохо. Еще не встала на учет, пока думаю, когда записаться, и сразу на скрининг-это точно. Ох, как не хочется ходить по врачам...., сейчас такая слабость, мутиловка...., скорее прошло бы(.

Пожаловаться
Танюша Блондина
Марина 

Вот я встала на учёт дали столько всего. Хоть анализы сдала и узи. Тоже вечерами хуже