Ужасная ночь

Очень сильно разболелась ((сначала была ломота и выкручивание ног, темпа 37,1, потом 37,4, эк ночи 37,8. Жуткий озноб, колотило так, что зубы чуть не повыскакивали, даже таблетку открыть не могла. Пила чай с малиной и лимоном,1/2 парацетамола. Потом сильно пропотела, спать старалась полусидя, но съезжала ниже. Проснулась от сильного сердцебиения, такого, что уснуть не могла, думала, выпрыгнет сердце, сейчас лучше, но вздохнуть до сих пор тяжело. Давление в пределах 122.это от сна почти на спине или из-за перепадов температуры такое бывает? не знаю уже, чем лечиться, малина, мёд, лимон, молоко пью, парацетамол тоже. Только вчера была на скрининге (31 неделя), всё хорошо, теперь так боюсь за малыша, что это всё навредит ему((так боюсь, что из-за этой болезни что-то может быть с кровотоками и водами. Девчонки, кто болел на поздних сроках, как ваши малыши? не было последствий? чем ещё можно эффективно полечиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черепашка

С 28 неделе лежала в больнице с капельцами, антибиотиками и т д. Все хорошо. Ребёнку скоро 9 лет. Не переживайте. И выздоравливайте. Я сейчас тоже болею. Видать вирус такой. Тоже не высокая температура, но очень плохо. Лежу трупом.

Пожаловаться
Анастасия
Черепашка 

Спасибо за поддержку!!! очень надеюсь, что не будет последствий! выздоравливайте!

Пожаловаться
Яна

Сил вам, поправляйтесь! Я думаю всё хорошо будет с ребёнком, осенью почти все болеют, и беременные, увы, не исключение

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Спасибо большое!!! очень надеюсь!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

В 26 недель жутко болела, с малышом все хорошо)

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Это радует!!! так переживаю, так жалко малышку((