Нет шевелений..........

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста первые шевеления ребенка, при первой беремености у кого во сколько недель были.У меня идет 22 неделя и я их не чувствую, очень волнуюсь и переживаю по этому поводу.Впервом триместре был жуткий токсикоз, а сейчас я ощущаю себя как будто и не беремена вовсе не тошнит, ни чего нигде не болит, в чем может быть причина? Подскажите пожалуйста.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пузатик
У меня шевелкния какьнеделю начались
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

в 17 недель стала ощущать

Пожаловаться
Галя
У всех по разному… у меня оба крупные и то я не всегда их ощущаю… толчков еще не было… у меня плацента по передней стенки… поэтому это норма… еще от телосложения зависит… в первую Б некоторые начинают ощущать в 24 недели… так что рано еще бить тревогу. Малыш сейчас спит от 16 до 20 часов в сутки… может шевелится ночью когда вы спите. Все хорошо…
Пожаловаться
Марина

у меня в 16 недель первые шевеления были, а токсикоза не было вообще))))

Пожаловаться
александра
Я вот тока начинаю понимать что какие то ощущения в животе это шевелюшки, хотя совсем не полная. Так что раньше времени не переживай. Я на 19 неделе волновалась сходила к доктору и послушала сердечко. Успокоилась. Все индивидуально
Пожаловаться
Евгения

чем худее мама тем легче почувствовать шевеления. если есть илшний жирок то возможно просто не ощущаете. но чтоб не волноваться самой и не тревожиться малыша — сходите на кгт, на узи, или просто к Г — послушают сердечко. у меня на 18 неделе начала пинаться.

Пожаловаться
МамаПолины

я почувствовала на 18 недельке. Вы не переживаете сходите к врачу пусть послушает сердцебиение если не прослушивается то на узи сходите. все у всех индивидуально. Желаю Вам в скором времени почувствовать желаемые ощущения. Легкой беременности и родов.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо.

Пожаловаться
Аян Султанова
На вашем сроке и не должен быть токсикоз.у меня был жуткий до 15 недель.а насчёт шевелений можно сходить на УЗИ но опять таки они не должны быть выраженными так как срок то маленький
Пожаловаться
Елена

… а… еще я стетоскопом слушала ее шевеления...

Пожаловаться
Галя

я тоже слушаю… только понять не могу… что должно быть слышно?

Пожаловаться
Елена

… там как бултыхания слышны… движение слышно… и где-то как небольшие ударчики прям под стетоскопом, которые физически я еще не ощущала… а вот слышно было.....

Пожаловаться
Галя
Ну это я тоже слышу, а то думала что это кишечник буянит
Пожаловаться
Елена

… я первый пинок получила в 14 недель… потом только через пару недель, но уже основательно почувствовала свою кроху… и тоже до 30 недели чувствовала себя как небеременная, но вот потом появляться стала усталость и живот стал уже сковывать движения… тут и пришли неудобства… сейчас даже ночью перевернуться- целая проблема....

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Не переживайте раньше времени, знаю таких которые в 21и в 22 недели первые шевеления почувствовали! К томуже у вас срок для второго планового узи, записывайтесь скорей и идите, чтоб не переживать)))
Пожаловаться
Ольга Купряшкина

в 18 недель начались шевеления)) А то что токса нет, так радуйтесь)) у меня вообще его не было за все время пока беременна)

Пожаловаться
Оксана

я почувствовала на 22 недели и 2 дня. Так что не переживай

Пожаловаться
Юлия

Спасибо вы меня чуточку успокоили.

Пожаловаться
Наталья
В 16-17. Сходите на узи. Токса же и не должно быть.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

я шевеления чувствую но очень редко с 18 недель, вот вчера почти весь день пинки были, а сегодня молчит, а то что чувствуешь себя хорошо радуйся

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

если вы так переживаете то сходите на Узи… нашими комментами вам все равно легче не станет… а токсикоз не вечен, как раз на вашем сроке все должно пройти

Показать ещё