Здравствуйте.Подскажите пожалуйста первые шевеления ребенка, при первой беремености у кого во сколько недель были.У меня идет 22 неделя и я их не чувствую, очень волнуюсь и переживаю по этому поводу.Впервом триместре был жуткий токсикоз, а сейчас я ощущаю себя как будто и не беремена вовсе не тошнит, ни чего нигде не болит, в чем может быть причина? Подскажите пожалуйста.......
в 17 недель стала ощущать
у меня в 16 недель первые шевеления были, а токсикоза не было вообще))))
чем худее мама тем легче почувствовать шевеления. если есть илшний жирок то возможно просто не ощущаете. но чтоб не волноваться самой и не тревожиться малыша — сходите на кгт, на узи, или просто к Г — послушают сердечко. у меня на 18 неделе начала пинаться.
я почувствовала на 18 недельке. Вы не переживаете сходите к врачу пусть послушает сердцебиение если не прослушивается то на узи сходите. все у всех индивидуально. Желаю Вам в скором времени почувствовать желаемые ощущения. Легкой беременности и родов.
Спасибо.
… а… еще я стетоскопом слушала ее шевеления...
я тоже слушаю… только понять не могу… что должно быть слышно?
… там как бултыхания слышны… движение слышно… и где-то как небольшие ударчики прям под стетоскопом, которые физически я еще не ощущала… а вот слышно было.....
… я первый пинок получила в 14 недель… потом только через пару недель, но уже основательно почувствовала свою кроху… и тоже до 30 недели чувствовала себя как небеременная, но вот потом появляться стала усталость и живот стал уже сковывать движения… тут и пришли неудобства… сейчас даже ночью перевернуться- целая проблема....
в 18 недель начались шевеления)) А то что токса нет, так радуйтесь)) у меня вообще его не было за все время пока беременна)
я почувствовала на 22 недели и 2 дня. Так что не переживай
Спасибо вы меня чуточку успокоили.
я шевеления чувствую но очень редко с 18 недель, вот вчера почти весь день пинки были, а сегодня молчит, а то что чувствуешь себя хорошо радуйся
если вы так переживаете то сходите на Узи… нашими комментами вам все равно легче не станет… а токсикоз не вечен, как раз на вашем сроке все должно пройти