Глюкозотолерантный тест и токсикоз

На каком сроке сдавали? Как сдавали те, у кого всю беременность был токсикоз? Есть ли такие, кто отказался от него и по какой причине?

Wow Meow
113232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Сдала 2 дня назад, все ок. Но у нас не мучают: сдаешь натощак, потом сьедашь шоколадку целую-и через 2 часа пересдаешь

Пожаловаться
Лена

Токсикоза не было, но тест заставляли сдать. Я пришла к лаборанту и сказала, что сахар не буду пить, не могу. Она взяла направление и просто от себя написала, что все норм

Пожаловаться
Besenka

Мне кажется его рано проводят, позже идет большой скачок. А вообще не понимаю такого теста, тяжелый, неприятный, одно мучение, а если сахар повышен реально, то еще и плохо может быть. Хотя и так то не особо хорошо, мне дурно прям было, тошнило и голова кружилась, хотя без токса жила. Знала бы, что можно отказать и что это такое, то написала бы отказ. Ну тут все конечно на личное усмотрение и под свою ответственность делаете. В больнице например просто кровь 3 раза в день брали и отслеживали сахар, как-то гуманнее, хотя палтцы в мясо были, но лучше так.

Пожаловаться
Лилу

Я отказалась. Первые две беременности никто не отправлял славать его, родила двух здоровых детей. Поэтому считаю, что и сейчас этот тест мне не нужен. Никогда повышенного сахара у меня не было.

Пожаловаться
Катерина Александрова

В первую ни кто не заставлял, гиня даже не говорила про него, если сейчас скажут что обязательно, то напишу отказ и все.

Пожаловаться
Дарья

В 28 недель сдавала. По мне лучше сдать, чем не сдать. У многих проявляется скрытый диабет.

Пожаловаться
Алёнка

Отказ писала. Просто не представляю, как сидеть голодной столько времени, ещё и сладкую воду пить((( не стала себя мучать

Пожаловаться
Лилу

Не стала сдавать просто и все. Никакие отказы не сдавала. Врач моя сказала, ну не хочешь, как хочешь. Многие отказываются.

Пожаловаться
Анна

Отказ писала, если у вас сахар в норме, не делайте

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я сдавала, потому что я ночами жила, а спала днем, я ела банку сгущенки за раз, а утром кровь на сахар и результат назначили тест, пришла разбодяжила, я её пью, а оно назад, я снова, а оно назад, может я каплю выпила, остальное в цветок, не смогла, так и сдавала

Пожаловаться
Екатерина

Мне по обычному анализу выявили повышение сахара, поэтому анализ этот и сдавать не пришлось.

Пожаловаться
AnnaB

Отказалась от него в обе беременности. Сахар в норме был всегда. Решила не рисковать.

Делала такой тест до беременности и чуть не сдохла. Больше не захотела повторять тот ужасный опыт

Пожаловаться
Радостный Бампер

Отказ писала заранее. Но и мой врач против этого анализа, если нет показаний. Их у меня не было