Как появляются растяжки?

Это происходит резко или в течении какого времени наблюдаете на животе покраснения и потом образуется растяжка? Осматриваю живот каждый день, у меня очень яркие синие вены и около пупка где шрам есть сосудистая сетка, как варикоз…

Alenochka
066522

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Резко это происходит. Обычно просыпаешься, а там бац

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Блин?

Пожаловаться
Хвостик

«яркие синие вены и около пупка где шрам есть сосудистая сетка, как варикоз…»  — вот так же начиналось. Теперь прямо вижу что там растяжки будут. И пупок вывалился ? в прошлую беременность такого не было, хотя набрала почти на 10 кг больше. 

Пожаловаться
Alenochka
Хвостик 

Вот я тоже смотрю на эти капиляры и думаю чего от них ждать, но растяжек пока нет

Пожаловаться
Ксения

У мен резко недель в 37-38 появились на животе

Пожаловаться
Alenochka
Ксения 

Блин?хоть бы если бы вылезли то внизу или сбоку. Так боюсь, что вокруг пупа будет

Пожаловаться
Ксения
Alenochka 

У меня вокруг пупа не было)появились внизу живота и бока)сейчас уже посветлели

Пожаловаться
Alenochka
Ксения 

Ну эти места более менее нормально ☺️

Пожаловаться
Ксения
Alenochka 

Это точно)

Пожаловаться
Микки

У меня на груди прям в один день вылезли. (((

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Грудь у меня давно в отставке ( я за пузо переживаю

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Дай Бог хоть на пузе не будет..

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Тут только смириться (

Пожаловаться
Евгения

Резко. За один-два дня на груди вылезли(((

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

А на животе нет?

Пожаловаться
Евгения
Alenochka 

Пока, тьфу-тьфу, нет. На груди и попе. Но они ещё на 20-х неделях вылезли. Но я стараюсь мазаться каждый день маслом и кремами

Пожаловаться
Сказка

Конечно резко это можно сравнить с разрывом, порвался внутренний кожный слой

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Значит пока нет их. А то вот смотрю на капиляры и думаю чего от них ждать

Пожаловаться
МатьХерня

Резко как-то. Не было, не было, а потом — оп — и живот стал полосатый как арбуз (

Пожаловаться
Alenochka
МатьХерня 

А недельку не помните? (

Пожаловаться
МатьХерня
Alenochka 

32-34 где-то на животе, бедрах. Помню что в 38 недель нашла растяжки под коленками ?

Пожаловаться
Poni
МатьХерня 

А вы сколько в весе прибавили за беременность?

Пожаловаться
МатьХерня
Poni 

Почти 20кг

Пожаловаться
Poni
МатьХерня 

Ого

Пожаловаться
МатьХерня
Poni 

Да, много) оба раза к концу беременности весила 74-75кг

Пожаловаться
Дарья

Резко… поползли внизу живота (ближе к лобку) было лето, я одела майку и шорты… и тут Мама мне -«ооой, доча… какие растяжки у тебя!» ? я в шоке, слёзы и бегом к зеркалу… а там трындец… ??♀️ ну а потом и поперли по бокам(( и даже не чесалось ничего?♀️

Пожаловаться
Дарья

Срок был где-то недель 36-37

Пожаловаться
Alenochka
Дарья 

Значит ждать резко. Без объявления войны..

Пожаловаться
Татьяна

Резко вылезли на бедрах, потом только площадь их пребывания увеличивалась )))
На животе вроде пока нет, или я не вижу....

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Мне главное живот сохранить, а попа это ладно)

Пожаловаться
California

Пока не родила вообще видно не было, как живот сдулся проявились, но я чувствовала как они появляются, такое ощущение было что кожа по бокам лопается)

Пожаловаться
Alenochka
California 

Обидно после родов то (

Пожаловаться
California
Alenochka 

А куда деваться) кожа натянута пока была видно не было, но ничего не так их много в итоге, сейчас пока новых нету

Пожаловаться
Alenochka
California 

Ладно, надо смириться)

Пожаловаться
MariAnna

Резко. На животе ттт не было, но потом когда кормила у меня был застой, я села в душе разминать и тут в секунду у меня «треснула» грудь, просто огромными синими линиями ? потом слава богу прошло и побелело, не видно, но то как они резко появились я офигела.

Пожаловаться
Alenochka
MariAnna 

У меня грудь с 15 недель пошла растяжками, а вот живот жалко, вот думаю зря разглядывю, тоже резко лопнет (

Пожаловаться
MariAnna
Alenochka 

Может наверное, раз грудь, значит кожа склонна. Но вот у меня ттт не видно вообще растяжек. А вообще я никогда не считала растяжки уродливыми. Ну вот когда потом приводят тело в порядок. Но остаются линеечки эти, мне они даже нравились почему-то всегда на женщинах. Вот серьезно. У меня есть несколько на попе, возможно их вижу даже только я, но блин, они меня вообще не напрягают.
Но вот на груди синие что были, конечно было ужасно, но сейчас ничего не видно ))

Пожаловаться
LauRita

Всю беременность себя разглядывала, не было растяжек огромный набор веса +35 кг. Растяжки на животе заметила после родов ?

Пожаловаться
Alenochka
LauRita 

Обидно так (()

Пожаловаться
Love

У меня после 20 недель появились, как живот расти начал, никакие крема не помогали ??♀️ сначала как кровоподтеки

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Я вот смотрю, ну пока нет вроде. Но что то мне кажется, что скоро вылезут(

Пожаловаться
Ляля

У меня кожа чесалась и они резко поползли

Пожаловаться
Alenochka
Ляля 

Значит резко ждать их (

Пожаловаться
Maria

У меня за 1 неделю вылезли. Всю беременность была без растяжек. В 37 недель поползли ?

Пожаловаться
Alenochka
Maria 

Кошмар ?

Пожаловаться
Maria
Alenochka 

Хоть и пользовалась всякими маслами и кремами… Оставалось только блин еще масляный на живот прилепить. Но у меня кожа склонна к растяжкам. И возможно их было бы больше, если бы не уход. Кто знает ??♀️

Пожаловаться
Alenochka
Maria 

Я вот не знаю есть склонность или нет, но грудь с 15 недь будто порванная, растяжки без цвета… (

Пожаловаться
Maria
Alenochka 

У меня при увеличении мышц в подростковом возрасте появились растяжки. Но тогда я не знала еще о всяких маслах и кремах.

Пожаловаться
Alenochka
Maria 

У меня на попе и груди с подросткового, но на попе не видно их вообще, нашла случайно.)

Показать ещё