Я всю ночь не спала, колотило, кружилась голова, состояние было отвратительнейшее… вызвала уже под утро скорую, давление в норме, все ок.
Прочитала, что сейчас сильнейшая магнитная буря, думаю, что это связано, я всегда реагирую на эти вещи...
Кто как сегодня спал?😀
Ой, я их очень ощущаю каждый раз((( Спасает только витамин С. Пью быстрорастворимый в шипучих таблетках, он быстрее начинает работать. Хороший у «Эвалар».
Прям с утра голова болит, в груди давит, короче влияют?
Очень болит голова сегодня, укол ношпы не помог.
сегодня ночью сердце тарабанит, какое то раздражение было, тревожное состояние и вот весь день голова ужасно кружится, ни сил ни энергии нет… Как медуза… Иногда думаю, как в таком состоянии (если застанет) ехать рожать, ведь сил нет??
Тоже тревожное состояние и все симптомы, надеюсь отпустит скоро?
ой, дай Бог, а то терпеть уже сил нет??
Это точно???
Ой, тоже самое было… Ужасное ощущение
На меня всю мою жизнь влияют, и сейчас это не обошло стороной… Как меняется погода или магнитная буря я себя плохо чувствую, у меня слабость, голова болит, тахикардия, проблемы с дыханием… Вот сегодня ночью до 4 утра не спала, было не по себе, страх какой то и дискомфорт в теле… А сейчас снег валит у нас и ветер...
Воот и у меня тоже самое прям
Я так поняла, вы такая же мнительная, как и я, мы прислушиваемся ко всем ощущениям, постоянно думаем, что у нас, что то серьезное))) Кстати у меня тоже низкий гемоглобин, железо тоже, точно уверена, что от этого наши симптомы эти усунубляются, надо срочняк поднимать железо и станет легче, я пью Феррум Лек
Даа, я вообще в сплошном загоне сейчас?вот прям лежу и прислушиваюсь)я купила сорбифер)
ужасно спала… ночью просыпалась
Спала как сурок
Мама постоянно с этим мучается. Как эти бури так все капец… и младшая моя дочка тоже плачет весь день
Да, головные боли с легким головокружением как рассеяность.
сейчас голова раскалывается, а малая просыпалась часто и не из-за зубов
Иногда влияют, иногда нет. Сегодня спала нормально, вчера отстойно, будто и не спала вовсе