Электронный тест

Привет! Ситуация такая, срок Б акушерских 5 нед 2 дн., неделю назад эл.тест (cleaBLu) показал срок 2-3 нед, сегодня ждала 3+, но результат такой же 2-3, у кого-нибудь так было? Сразу пишу, сдать ХГЧ сейчас нет возможности, на УЗИ через неделю. Пыталась отслеживать динамику по этим тестам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не переживайте он вам на следующей неделе покажет 3+ даже через 3-4 дня сделает покажет 3+ он же по уровню хочу смотрит вы только перешагнули ха порог 3 недель поэтому он пока так пишет если переживаете сходите на УЗИ или сдайте кровь на хгч я сходила на узи у меня увидели что маточная и все развивается хорошо у меня как у вас срок тоже пишет 2-3 пока учись сказала все гуд сходите на УЗИ стоит почти так же как и эти тесты но уже по точнее будет если переживаете, удачи

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо! На УЗИ была вчера, плодное яйцо не обнаружили, назначили на субботу. Надеюсь на лучшее! А у вас на каком сроке увидели кроху?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Я сегодня делала у меня 5 нед и 2 дня увидели что одно плодное яйцо и сказали куда прикрепился, поставили срок по УЗИ 4-4,5 недели удивило меня это конечно чуток если честно в этих сроках запуталась, сердечко пока не услышали назначали на след неделю чтобы уже можно было увидеть эмбриончик и послушать сердечко. Потом напишите как 2 УЗИ прошло, удачи)

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

ну потому что на прошлой недели было 2 н Б, а теперь 3, на след неделе покажет 3+, чего волноваться зазря, легкой беременности вам???

Пожаловаться
Наталья
ДорогуОсилит Идущий 

Нет, прошлый тест делала в 2 недели 3 дня, показал 2-3, а сегодня 3 недели 2 дня, должен был показать 3+, но нет!

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Наталья 

ну вот вы зря себя накручиваете, ваше дело конечно

Пожаловаться
Наталья
ДорогуОсилит Идущий 

Спасибо за поддержку, наверное вы правы! Завтра еще сделаю ?

Пожаловаться
Мария

Тестами не отслеживают динамику вообще. Почему электронный так пишет хз. На узи тоже рано идти и через неделю все равно рано. Ничего не увидят. Самое адекватное это сдать хгч.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

УЗИ врач назначил ?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Аааа, поняла ) удачи вам

Пожаловаться
пУлЯ

УЗИ бы пораньше, это на случай если боитесь зб

Пожаловаться