Девочки а у вас ныла поясница?

Что то сегодня день не день… то живот ноет то теперь поясницу тянет в больницу только в понедельник а уже себя всю съела☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

У меня с самого начала и где-то то недель 15 поясница ныла, на узи почек из-за этого отправляли, и сейчас иногда бывает поднывает

Пожаловаться
Аня

У меня тоже ноет, сначала сильно ныла, когда больше хожу проходит

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Поясница только болит. Разогнуться не могу, хожу чуть согнутая. Но у меня и сколиоз есть. Я читала, что это может быть и нормой — так как матка увеличивается.

Пожаловаться
Любовь

Болела в 8 недель, 12, 16.поясница болела и живот поднывал как то. Чуть что хожу на узи, все было в норме.

Пожаловаться
Самарчанка

Болела поясница после физ нагрузок ( например после уборки в квартире)… если сильно не напрягаться, то норм. Но по узи сказали, что тонуса нет

Пожаловаться
Мария

Было да. Угроза была

Пожаловаться
Блеск

И живот ныл и поясница ныла.Все хорошо.

Пожаловаться
Женя
Блеск 

Спасибо большое?а то уже так страшно? скорей бы понедельник

Пожаловаться
Блеск
Женя 

У всех все по разному, если что-то где-то тянет — это не значит что сразу угроза или что-то плохое.
Контролируйте вопрос и обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.
Если будут сильные боли — сразу звоните в скорую.
Старайтесь отделять мнительность от ответственности.
Все будет хорошо?

Пожаловаться
Alessa

Да. Угроза была

Пожаловаться
Женя
Alessa 

Вы сразу в больницу пошли как стала тянуть?

Пожаловаться
Alessa
Женя 

Скорая увезла. Сильно тянуло и резало. Потом уже спустя неделю так же тянуло как при месячных. Врач лишь говорила: угроза. Тонус был. Пила Магне б6, успокаивающие и витамины. Ношпу от болей выписывали и папаверин но не помогало. Так отходила всю бр