Поясница только болит. Разогнуться не могу, хожу чуть согнутая. Но у меня и сколиоз есть. Я читала, что это может быть и нормой — так как матка увеличивается.
У всех все по разному, если что-то где-то тянет — это не значит что сразу угроза или что-то плохое. Контролируйте вопрос и обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Если будут сильные боли — сразу звоните в скорую. Старайтесь отделять мнительность от ответственности. Все будет хорошо?
Скорая увезла. Сильно тянуло и резало. Потом уже спустя неделю так же тянуло как при месячных. Врач лишь говорила: угроза. Тонус был. Пила Магне б6, успокаивающие и витамины. Ношпу от болей выписывали и папаверин но не помогало. Так отходила всю бр
У меня с самого начала и где-то то недель 15 поясница ныла, на узи почек из-за этого отправляли, и сейчас иногда бывает поднывает
У меня тоже ноет, сначала сильно ныла, когда больше хожу проходит
Поясница только болит. Разогнуться не могу, хожу чуть согнутая. Но у меня и сколиоз есть. Я читала, что это может быть и нормой — так как матка увеличивается.
Болела в 8 недель, 12, 16.поясница болела и живот поднывал как то. Чуть что хожу на узи, все было в норме.
Болела поясница после физ нагрузок ( например после уборки в квартире)… если сильно не напрягаться, то норм. Но по узи сказали, что тонуса нет
Было да. Угроза была
И живот ныл и поясница ныла.Все хорошо.
Спасибо большое?а то уже так страшно? скорей бы понедельник
У всех все по разному, если что-то где-то тянет — это не значит что сразу угроза или что-то плохое.
Контролируйте вопрос и обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.
Если будут сильные боли — сразу звоните в скорую.
Старайтесь отделять мнительность от ответственности.
Все будет хорошо?
Да. Угроза была
Вы сразу в больницу пошли как стала тянуть?
Скорая увезла. Сильно тянуло и резало. Потом уже спустя неделю так же тянуло как при месячных. Врач лишь говорила: угроза. Тонус был. Пила Магне б6, успокаивающие и витамины. Ношпу от болей выписывали и папаверин но не помогало. Так отходила всю бр