Давление упало или повысилось?

Девчонки, шла с мамой по улице и стала кружится голова, все сильнее и сильнее, присела на лавочку, в голове как будто что-то сжалось, но не сильно, я побледнела, пульс вроде такой же остался… все стало размыто в глазах, и вялость в теле, прошло минут через 5, сейчас немного давит виски… это повысилось или понизилось давление? прибора нет, чтобы измерить ( я пью кстати магнелис второй день и слабость от него)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Низкое давление. Спасалась кофейком, латте пила. Г рекомендовала.

Пожаловаться
Анастасия

Прибор надо купить, чтоб он всегда был. Так не определить по симптомам. У меня при повышенном такие же ощущения.

Пожаловаться
Яна

У меня была недавно так, только я ещё и в обморок брякнулась, понизелось давление и гемоглобин

Пожаловаться
Алина
Яна 

У меня гемоглобин тоже упало сейчас, может из-за этого?

Пожаловаться
Яна
Алина 

Конечно, может из-за этого

Пожаловаться
Аня

Пониженное, от повышенного как-будто вся голова горячая и в висках пульсирует сильно

Пожаловаться
Anna

Возможно пониженое

Пожаловаться
Anna

А вы кушали вообще что-то? Может это из-за питания, так-то не определишь, у меня тоже проблема с давление, когда виски разрывались то высокое, а когда затылок болел то низкое(

Пожаловаться
Алина
Anna 

Кушала, да)у меня виски

Пожаловаться
Anna
Алина 

Может в аптеке ближайшей померять давление, а то у всех по разному(

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате

Почему сразу давление?
Я в обморок падала из-за анемии, гемоглобин в один момент понизился до 75, вот и упала, в 30 недель беременности.

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате

Ни с того, ни с сего.

Пожаловаться
Алина
Маруся МамаВквадрате 

У меня сейчас тоже он упал, просто состояние было как будто давление прям в голове

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате
Алина 

Также было, вероятнее всего это анемия.

Пожаловаться
Елена

У меня так пониженное давление проявляется

Пожаловаться
Алина
Елена 

У меня было три дня пониженное и вот резко накрыло прям так, как его поднимать лучше? сладкий черный чай помогает?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Кофе и шоколад

Предыдущая статья
Планирование после ЭКО
Следующая статья
Расшифруете???