Вчера наконец узнала результаты гтт, сдавала месяц назад? все хорошо, сахар в норме! Прибавка за месяц — 100гр, общая — 4.400.
Наш мальчик вчера впервые уперся ножками так, что я смогла их прощупать? и пощекотать? аааааа, это так прекрасно???? раньше и не мечтала об этом… ох, жду с нетерпением, когда буду зацеловывать с головы до пяточек!??
Ну и фото на память о теплых днях и пока еще легком животике?

Какая ты стройняшка ?
Пока еще?
Мне кажется ты такая и будешь только пузико будет расти ??
Называю таких беременный гвоздик ?
Зато выйдешь с малышом и сама стройняшка на выписке ☺️
Мне уже гвоздиком не быть почти +10 ?
Гвоздик??
Ну а у нас и рост с тобой разный )
Наверное))) я 168 см
Но у меня кость ещё ‘тяжелая’ потому что в весе 53-54 кг я выгляжу как будто год в карцере провела)) хотя цифра вроде и не маленькая
… кость не оправдывает мой набор конечно — это всё дочка ? пироги да сочни с булками ей подавай? — держусь как могу ?
У меня 164?
Дааа, вот именно, дочка сладкоежка, а как ребенку отказать..?
Отлично выглядите!)
Спасибо!?
Ты супер!
Спасибо ??
Вы с сыночком прелестны? самые гибкие, стройные и красивые)
Спасибо большое, Катюш??
Я все балдею как вы так и так ))) гибкость на высоте)
Спасибо большое) сынок позволяет))
Очень красивые фотографии!
Спасибо большое ☺
Красоточка!? Рада, что все у вас хорошо, тьфу-тьфу на вас, растите и дальше, чтоб все хорошо было!?Животик еще легкий, но уже такой заметный?У нас тоже ГТТ нормальный, но зато в моче почему-то глюкозу обнаружили, но надеюсь, обойдется? Дааа, с одной стороны, кажется, что тут осталось, считанные недели, а с другой стороны, подумаешь, что еще ходить и ходить, уже не терпится взять на ручки свое маленькое счастье?
Ох, какие божественные фото ?
Спасибо большое, очень приятно ☺?
Стройная, красивая, ноги от ушей растут.Вы такая красивая, изящная.Дай вам Бог хорошо доходить и легко родить своё чудо.Будьте оба здоровые и счастливые.
Спасибо большое большое ???
Красотка! и погода супер! в Питере холодина… брр
У нас вот дождик с сегодняшнего дня… но тепло пока)
Боже, какие фото????какая ты???
☺☺☺☺ спасииибо???
Ого! А у нас зима уже.
Когда я лежу, малыш тоже вытягивается :)
У нас сегодня дождь но тепло еще..)
Какая милашка ?очень ты Красивая тёска? фигура ? новости какие у вас хорошие)))читаю тебя прям стрепетом в душе)))???
Спасибо, зайка? скоро и твои такие посты читать будем?
Дай бог ?твои бы слова, да богу в уши☺️
Туда и полетели, скоро дойдут ?
☺️☺️☺️
Фото шикарные! Особенно последнее! Классная идея! И животик ооочень хорошенький?
Спасибо большое ☺☺☺
Крутые фото?
Спасибо большое ?