Мамы, как вы восстанавливались после родов и гв? Я не знаю как обьяснить… но вот я себе катастрофично не нравлюсь. Мнк кажется, что я выгляжу ужасно. Худая, замученная. Я устаю, но не так чтоб смертельно. И витамины пью
Мамы, как вы восстанавливались после родов и гв? Я не знаю как обьяснить… но вот я себе катастрофично не нравлюсь. Мнк кажется, что я выгляжу ужасно. Худая, замученная. Я устаю, но не так чтоб смертельно. И витамины пью
В течении года — двух станете как прежняя. Мне вот интересно как восстанавливаются девы, которые одного за другим рожают?!
Худая же? я иду в солярий, когда себе не нравлюсь) и на шоппинг при полном параде)
Вам надл взбодрится, сходите на массаж, встретььесь с подогуами, сходите одна по магазинам для себя, сходите в парикмахерскую в салон красоты. сходите в зал. Вам просто нужно быть на едине с собой. Даже часа два для себя вы почувствете прилив сил.
Худая-лучше чем толстая?
Оооо )))я думаю как раз наоборот))
Это точно )))
Зря вы так думаете, вот я подхожу к зеркалу и вижу кусок жира! Фу… сама себе противна. Лучше худой!!!
Да ладно вам, не так много времени ещё прошло после родов. Вообще организм после родов восстанавливается через 2-3 года
О боже… как долго
Ну так такой стресс по организму