Сегодня я ночь почти не спала, жутко переживала. Сделали мне УЗИ и доктор сказала, что все хорошо и мне все приказывала и рассказывала, увидела пенис 😃. Девочки, спасибо вам за совет! Я им воспользовалась и пошла бесплатно делать скриненг, все было отлично! Мне очень понравился 1 роддом, поняла, что буду там рожать!
Крис вам лаеннек помог???
У меня был комплексное лечение, Лаеннек был последним, делали капельницы. У было очень много проблем со здоровью, у меня была очень глубокая эрозия, дисплозия, яичник правый не работал, нарушен кроваток в матке, эндометрий отсутствовал ( месячных почти не было). Были ещё какие-то болячки, я их уже не помню. Доктор мне назначала лечение по курсом, сделала один курс и перешла к другому курсу, лечение было два месяца до Лаеннека. Я точно помню, что в августе я проколола Лаеннек и пошла сдавать анализы и прошла обследование повторное, у меня заросла эрозия!!! не было дисплозии, все болячки исчезли, эндометрий стал нормальный (не шикарный) на 10 день цикла от 6 до 8 мм. Я не могу сказать, конкретно мне помог этот препарат… мне помог мой доктор!!! Боташева Светлана ??
Спасибо?
Растите ?????
??
Эля, сейчас есть новое средство и круче чем Лаеннек, я не помню как называется, стоимость одинаковая! По интересуйся у своего врача
В роддомах обязаны видеть на таком сроке. Дочку тоже увидели в 12 нед. Скрининг в роддоме делала
Спасибо ?
Мне в первую б сказали будет девочка на 10 неделях, все подтвердилось! Зависит от аппарата многое! Удачи вам?
Вам тоже удачи! Я очень хочу здорового ребёнка, а кто будет? Мне все равно!
А у нас крупными буквами написано РАНЬШЕ 15 НЕДЕЛЬ ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!!!)))
Я даже не спрашивала, меньше всего было интересно, кто будет… Самое главное, что все хорошо!
На таком сроке не сформированы ещё половые органа
Знаю ?) у меня два родных брата и у всех у них одни пацаны ?. У моей мамы пять внуков ????. Вот теперь моя очередь и конечно я чувствую, что мальчик. Ну, если будет девочка, тут будет подарок для всех нас ???
Нам тоже твердили мальчик-мальчик, в итоге девочка?
Второй будет мальчик!
????
До 15 недель половые органы не видно! Фантазер ваш узист))
Может быть, но мне было приятно! Мне все кто меня окружает, говорят, что девочка будет. Знакомая девчонка, обладает особыми знаниями мне говорила, что девчонка будет и через день написала, не девка а пацан будет. Я тоже чувствую мальчика, но если будет девочка, я буду самой счастливой на этом свете.
Мне не показал на 1 скрининге. На голове стоял)
В сколько по времени длился скрининг?
Минут 20 узи, но мы болтали больше
Спасибо, мне во вторник на первый скрининг… переживаю очень
Я Вас понимаю, тоже жутко переживала. У вас какой срок?
11 и 5, на скрининг пойду 12 и 3
Самый лучший срок для скрининга, все уже видно и малыш маме привет передаёт ???
Надеюсь пол скажут, хотя вряд ли 100 % он будет
Не 100%) 50 на 50%. Вы сами чувствуете кто будет?
Чувствую что девочка?
На втором скрининги узнаем кто будет! Редко мы ошибаемся. ?
Мне только на 32 недели точно сказали ?
Мне на 1 сказали, что девочка и родилась девочка))
?не всегда на первом скрининге говорят точный пол… проверено....
Она предположила на 90%) если честно, мне все равно кто будет девочка или мальчик!
я с вами не спорю… просто у меня во вторую беременность ? сказала врач что мальчик прям 99%, а на втором скрининге что девочка ?Ну а с первой беременностью она угадала, была действительно девочка тоже)
Конечно, я согласна, что сейчас 50 на 50%. Для меня самое главное, что с ребёнком все хорошо
??
Мальчик очень хорошо, девочка очень хорошо! 10 лет бесплодия, хочу много детей!
Как же Вы правы, главное, здоровый малыш) очень рада за Вас)
Ну это тоже на самом деле не главное. Я буду рожать любого
здесь не стоит вопрос, родили бы больного ребёнка. каждая мама будучи беременной, желает выносить и родить здорового малыша.
Каждая женщина сама решает. Лиля, если честно, вы даже не имеете право это писать, по одной причине, мы все в положении и очень мнительные. Надеюсь на понимание....
В 12 недель увидеть пенис… интересно)
при том, что он не сфорирован даже.
сформирован * извиняюсь
Почему интересно?
Уже да, только часто их пустуют с девочкой ??
Сомневаюсь в том, что верно сказали пол) дождитесь второго УЗИ, там уже не должны ошибиться) хотя есть вероятность, что угадали… это как пальцем в небо)