Девченки, когда у Вас появился пуз во вторую беременность?
В первую у меня начал расти после 16 недель, но стало видно в 10 или 20 недель, причём за пару дней. Бедра у меня узкие.
Набор был 9200, все оставила в роддоме) Было экс.
Мне интересно когда появляется пузик во вторую беременность, и какой набор веса в сравнении с первой. К новому году должно быть 18 недель, а я хотела бы на работе рассказать уже после нового года)
Живот во вторую беременность)
Комментарии
Актуальные посты
В первую рано, сейчас в одежде не видно, 16 с половиной
Спасибо!
Индивидуально все, ещё же как лежит ребенок и к какой стенке матки закрепился.
Когда видно стало точно не помню, но вот окружающие из-за не оптянивающих вещей не сразу узнали))
В первую Б набрала 15, во вторую пыталась сдерживаться и были проблемы… набор в итоге 8 кг.
Спасибо!
То что все беременности разные, это я уже даже по себе поняла! В первую токса не было, а сейчас начался, вот уже несколько дней тошнит, как после сильного перепоя( Надеюсь пройдёт рано.
Отличаются очень?
Первую легко отходила, вторая проблема на проблеме появлялась(((
Я это и так знала, но надежда то есть всегда?
Лёгкой беременности)))
Спасибо?
У меня после 20 недель стал виднеться и то только кто знал видел, а кто не знал и не понимали ничего. А второй ещё не было)))
? Спасибо)
Появился рано. Недель в 12 было видно.
Спасибо!
С первым у меня набор не большой был из роддома вышла худая. Сейчас второго жду живот больше но набрала уже 8 кг ...
Может после 30 не такой набор будет, а когда живот появился?
После 20 недели )
Спасибо!
У меня срок с вашим похож, но живот уже есть, особенно по вечерам большой, супруг смеется, что в этот раз еще до задержки увидел живот.
???
Видно стало после 4х мес
Спасибо! Лёгких Вам родов!
Спасибо ?
У меня уже видно отлично) с 10 недель стало видно животик
Спасибо! У моей кумы так же было, рано пуз появился уже в первую беременность) Лёгкой Вам беременности!
Спасибо)
Видно где то начиная с 20 недели, набор большой был, что в первую, что во вторую
Спасибо большое!