Переживаю...

Девочки, переживаю! Уже второй день теперь думаю, успокойте у кого так было) вчера на узи сказали что головка низко, и то это просто было сказано чтоб штаны больше спустила померять, а я теперь об этом постоянно думаю, в заключении ни каких угроз и вообще ни чего об этом. Вроде ни чего не беспокоит, единственное копчик болит когда долго на работе сижу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Не переживай, поднимется. Все же растет и места будет все меньше. Делай упражнения в локтевой позе и поясница будет отдыхать

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Спасибо) а то вчера вечером легла он так низко начал капашится. Сегодня уже выше чувствую. Надеюсь что нет повода для паники) ☺️?

Пожаловаться
Анна

У вас все хорошо, иначе в больнице бы уже лежали. Сейчас ооочень перестраховываются. Когда нужно и не нужно кладут.

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Спасибо большое ☺️ я прям успокоилась )

Пожаловаться
Юлиана

Они вертятся в 20 недель как захотят. Может просто ребёнок лёг так.

Пожаловаться
Любовь
Юлиана 

Спасибо) тоже на это надеюсь что просто так лёг )

Пожаловаться
Варвара

Переживаешь — больше лежи и отдыхай, в свободное время и проконсультируйся с врачем

Пожаловаться
Любовь
Варвара 

Да и так лежу все время кроме работы, на работе сижу в основном

Пожаловаться
Варвара
Любовь 

Ну и все, не переживай

Пожаловаться
Mila

нормально)))

Пожаловаться
Любовь
Mila 

Не сильно это опасно? Поднимется ж ещё да? ?

Пожаловаться
Mila
Любовь 

мне всю беременность так говорили и нормально было все. Опасно это когда на 28 неделе так скажут, а сейчас еще поднимется

Пожаловаться
Любовь
Mila 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлька

Вот и успокойтесь.

Пожаловаться
Любовь
Юлька 

? пытаюсь но мысли эти… ещё и в интернет зачем то залезла начиталась

Пожаловаться
Юлька
Любовь 

Низко расположена если бы была голова, вам в заключении пипец чего понаписали бы. Тем более это замеряется сантиметрами. А не тем- штаны спустить.

Пожаловаться
Любовь
Юлька 

? спасибо) согласна с вами )