Живот во вторую беременность 3 октября 2019 06:49 Слышала что виднеется быстрее. Когда у вас начал расти во 2б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Дочка14 летСыночек5 лет Ростов-на-Дону С 11 был как будет объелась хорошо и потом как на дрожжах! Сейчас больше чем на таком же сроке в первую Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года Ой рано. Недель в 10-12 уже округлился. Сейчас 18 недель, под вечер живот недель на 30 как был в первую б((( Утром поменьше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 10 месяцев В 13 недель уже ощутимый был и скрывать не получилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машечка Арсений15 лет Москва В первую беременность стал заметен после 30 недель, сейчас пока даже лёжа на спине сама себе нащупать никаких изменений не могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёна27 летМаргарита27 летДарья21 годМарк5 лет Ставрополь В 12 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим9 летКатя6 лет Чебоксары В 10 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина9 лет Октябрьский (Башкирия) В 1-ю б. до 22-й недели была плоская как доска. Во 2-ю в 12-13 недель уже так хорошо живот заметен был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислав13 летАндрей6 лет Тайшет у меня одинаково, даже во вторую меньше был ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Кирилл12 лет Протвино У меня что в первую, что во вторую вылез сразу Предыдущая статьяЕР или КЕСАРЕВОСледующая статьяПереживаю...Актуальные посты9недельбеременности16нед беременности
С 11 был как будет объелась хорошо и потом как на дрожжах! Сейчас больше чем на таком же сроке в первую Б
Ой рано. Недель в 10-12 уже округлился. Сейчас 18 недель, под вечер живот недель на 30 как был в первую б((( Утром поменьше
В 13 недель уже ощутимый был и скрывать не получилось )
В первую беременность стал заметен после 30 недель, сейчас пока даже лёжа на спине сама себе нащупать никаких изменений не могу)
В 12 недель.
В 10 недель
В 1-ю б. до 22-й недели была плоская как доска. Во 2-ю в 12-13 недель уже так хорошо живот заметен был.
у меня одинаково, даже во вторую меньше был
У меня что в первую, что во вторую вылез сразу