Цистит ??♀️ 2 октября 2019 13:16 Кто чем лечил? Насколько это серьёзно? Только вот этого мне не хватало сейчас, к врачу бежать очень не хочу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Манурал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Канефрон пила 2т 3р и свечи генферон 250 тысяч утром и вечером 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Монурал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва Мне канефрон выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочь5 летМатвей8 лет Казань Канефрон если в лёгкой степени, если сильный Монурал, лучше мочу сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ева15 летМайя6 лет Монурал ? На вашем сроке тоже цистит прихватил, капец как! Монурал всего 1 пакетик помог, выписывал врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Дочка6 лет Гамбург Очень гадкая гадость, сходите всё же сдайте мочу на посев, там скажут 1) сколько бактерий расплодилось 2) какие антибиотики помогутНе запускайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск ↩ Mar Да, не то слово, вообще сил нет этим заниматься, но чувствую что придётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Дочка6 лет Гамбург ↩ Яна Да, сходите быстренько сдайте. Всё равно посев займёт пару дней? Вдруг в течение этого времени станет невмоготу? А ещё ждать. Лучше пусть результаты уже будут Предыдущая статьяКак же все бесит...Следующая статьяЗавтра решающий день ,плановоеАктуальные постыотзывы о памперсах актив бэйби драйощущения на 28 недели беременности
Манурал
Канефрон пила 2т 3р и свечи генферон 250 тысяч утром и вечером 10 дней
Монурал
Мне канефрон выписали
Канефрон если в лёгкой степени, если сильный Монурал, лучше мочу сдать
Монурал ? На вашем сроке тоже цистит прихватил, капец как! Монурал всего 1 пакетик помог, выписывал врач
Очень гадкая гадость, сходите всё же сдайте мочу на посев, там скажут 1) сколько бактерий расплодилось 2) какие антибиотики помогут
Не запускайте
Да, не то слово, вообще сил нет этим заниматься, но чувствую что придётся
Да, сходите быстренько сдайте. Всё равно посев займёт пару дней? Вдруг в течение этого времени станет невмоготу? А ещё ждать. Лучше пусть результаты уже будут