крик души

девочки, может ли ребенок от колик так орать??? почти после каждого кормления она орет так будто ее бьют или еще что-то, успокаивается когда прижимаю к себе, от этого я и грешу на колики. Мне помогает моя мама и она еще сверху мне капает, говорит что ребенок от живота так кричать не может, что у нее ВЧД, и что я теряю время. Могут ли до месяца узнать есть ВЧД или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панда

Ну маму тоже можно понять, в некоторой степени она права… вот мы в 6мес только вчд нашли и невропотолог сказала что пол года потеряли… наша плакала, но не так чтоб истерикой и целый день… а так после 40дней сходите сделайте нейросонограф.

Пожаловаться
Микки

У моих соседей колики. Говорят малыш орет утром, днем и ночью. Комаровский утверждает, что в основном они прозодят до 4 месяцев. Но если мама пугает, я бы уже сходила к врачу проверить… умеют мамы успокоить..

Пожаловаться
Эля
Микки 

да не говори. дорогая как дела? какая неделя у тебя щас?

Пожаловаться
Микки
Эля 

У меня 35,5 акушерских, а по узи 36,3. Тяжело мне уже. Тебя во сколько акушерских прокесарили? А то мне сказали в 38 акушерских прийти за направлением, а сегодня начмед в роддоме сказала в 36-37 приходить. И я теперь не знаю когда идти?

Пожаловаться
Эля
Микки 

мне сделали в 37,2 и скажу честно лучше бы доходила еще пару недель, ребеночек еще не был готов выходить как я думаю. так что я тебе советую настоять на 38 неделяхх

Пожаловаться
Микки
Эля 

Спасибо моя хорошая! Терпения вам и сил?

Пожаловаться
Оксана

ещё как может, моя орала аж уши закладывало. перед кормлением выкладывайте на животик, массажики, теплая пеленка на животик. терпения вам

Пожаловаться
Алена

Если прижимает к себе и кспакаивается, то явно колики, попробуйте просто тёплое к животику прикладывать, у меня в ленте есть фото подушечки, я тут спрашивала о ней отзывы, так вот нам она очень помогла, я готова поставить её на пьедестал

Пожаловаться
Валерия

У нас кричала с 7 до 11 вечера, безостановочно, взахлёб, около 2 месяцев, потом прошло

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У нас колики ещё и температурой сопровождались, помимо криков. Но я выяснила причину. Были на гв. Реакция была на любую молочку, кроме молока в чае. Исключила когда, сразу прошли колики.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Можно пойти к окулисту и посмотреть глазное дно. Так и поймёте есть ли вчд

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

вообще после кормления всегда так было у обоих моих детей. начали есть жкт заработал, а от того что мало двигается появляется боль… станет больше двигаться и все пройдет

Пожаловаться
YouKnowMyName

А сколько по времени кричит. Моя орала с 4 вечера до 9 вечера кадый день, крик был такой что ни с чем не сравнить. Она аэ визжала от боли. Так что от колик еще как орут

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

узи сделать. А вообще у меня дочь орала безумно именно от колик. В 3 месяца они прошли, и все ок, улыбающийся ребенок)