Новорождённые/ одежда 1 октября 2019 17:32 Какой размер лучше выбрать? Хочу по чуть-чуть заказывать❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Ещё до родов, знакомая рекомендовала 62 брать, но когда ребёнок родился 52 см, всё таки надо было начинать с 56 размера. Так что советую 56. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Мы заказывали 56 и нам всё было ужасно велико. Родились с весом 2750гр и ростом 47 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья6 летМихаил3 месяца Санкт-Петербург 56 взяла 2 штучки, а так 62 брала и выше, т.к. ребенок растет быстро, не успеваешь порой поносить, поэтому мы брали разные размеры по немногу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стефан11 летТеодора5 лет Женева Я несколько вещей брала 50, в основном все брала уже на 56. Я не люблю, чтобы на таких малышах все висело. Потому брала и маленький 50. Дочка родилась 49см, но в месяц ее рост уже 55см- одеваю все 56, иногда и 62. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радостный Бампер Дочь5 лет Нижний Новгород 56- пара вещей, остальное 62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Алиса10 летРуслан5 лет Алматы 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Иба9 летРома6 лет Бишкек чтобы месяцев 2 хотя бы походить, да и много не покупайте, в первые полгода дети растут очень быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София6 летАлиса5 лет Солигорск Я начинала с 56размера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миля сафия5 лет Уфа 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Иба9 летРома6 лет Бишкек 62р. Предыдущая статьяТонус 26 недель и ицн и пессарий.Следующая статьяПобывали в МОНИИАГАктуальные постыу меня при беременности температура до 32.224 ytltkz
Ещё до родов, знакомая рекомендовала 62 брать, но когда ребёнок родился 52 см, всё таки надо было начинать с 56 размера. Так что советую 56.
Мы заказывали 56 и нам всё было ужасно велико. Родились с весом 2750гр и ростом 47 см
56 взяла 2 штучки, а так 62 брала и выше, т.к. ребенок растет быстро, не успеваешь порой поносить, поэтому мы брали разные размеры по немногу.
Я несколько вещей брала 50, в основном все брала уже на 56. Я не люблю, чтобы на таких малышах все висело. Потому брала и маленький 50. Дочка родилась 49см, но в месяц ее рост уже 55см- одеваю все 56, иногда и 62.
56- пара вещей, остальное 62
56
Я начинала с 56размера
56
62р.