Была сегодня на УЗИ, бесплатно талон дали, аппарат старенький конечно, но ничего) показывали в 2д, носик картошечкой такой 😁 обвития нет слава богу, лежим правильно, соответствуем сроку. Только вес у нас 2700 примерно на 36 неделе 3 дня. Я думала он уже крупнее, так как я чувствую каждую его часть тела, да и тяжело мне резко стало ходить и начал болеть таз… вот надеюсь, что может к родам подкушаемся ещё хотя бы на 3300. Ну главное, что он здоров, жду встречи 🙏🏻
????????
?????
Сегодня сходила тоже на узи, срок 37,1 вес 3250. Думала поменьше будет ?♀️ и главное перевернулась, а то все продольно лежала. По ходу отменяется мое КС?
Молодец☺️ ох, ну вот вы какие пухляшки. Чем питаешься?)))
Питаемся обычно) ?♀️ я всего 4 кг набрала.
А мои кг в меня пошли, а не в сына ?
Всякое бывает!) Уйдут, никуда не денутся!
Спасибо большое ❤️???
Они часто ошибаются с весом. Не бери в голову
Хорошо))
Я родила мальчика весом 2420 кг 48 см на 39 неделе. Паниковала поначалу, а акушерки говорили, что были бы кости, а мясо нарастает) Сейчас н 3,5 месяца и вес — 7200)
И правда ?мяско наростим
В 36. 3 сказали 2800 думаю это норма)
Дай бог??
Да нормальный вес! Раньше детки рождались и 2900, и 3100 и это был нормальный вес. Теперь все почему-то ждет 3500-4000.?
Я и сама всего 2800 родилась. А как не почитаю бэбик у многих крупные детки такие, а мы малявки
Я в 39.3 родила 2640. Без отклонений, просто маленькая) крошечка)
Малышка такая ?от меня почему то все ждут богатыря ??♀️
Ой, я всю беременность мечтала не больше 3000, чтобы легче родить, мол потом откормим. Сына маму услышал ровно 3000, но рост 52?? Сейчас уже 11 кг счастья ???
Уже не переживаю, думаю и правда легче справится будет)
Сладкие, легких родов ❤️
Спасибо ?
Мне тоже вчера узи делала, нам написали вес 2500 +-200гр) думаю будем миниатюрные как сестричка) но это действительно лучше, рожать легче)
Ничего, главное здоровые, а там откормим ?☺️
Вес не главное, главное что бы родился здоровеньким! А крупного рожать тяжело) а набрать после рождения успеет. Да и тебе еще ходить и ходить, еще прибавить за 3-4 недели может и 1кг
Да, здоровье важнее всего?? я вот не могу понять, как сейчас прибавка идёт у них ?
Зато потом мы такие откормились?все думали, что мы крупные родились)) набирали по 1,3 первые месяца, потом по 1 кг)) такие пухляши были, сейчас вытянулась доча, куда все делось ?
По разному, но на последних сроках в среднем 200гр в неделю
10 грамм в день))
Легче родишь, не переживай!)) да и узи примерный вес ставят, так что не сильно ориентируйся))
Вот по УЗИ смотрю и там такие щеки, мама мия ? хомячок прям. Совсем худыш не будет)
Халёфенькие щечки!)) мама с папой будут целовать-целовать))
Даааа?
Я своего смотрю в 27 недель видео мордашки и не могу налюбоваться)))
Я 3д фотки пересматриваю))
А видео не делала?
Нет, что то мы без видео)
Нет, что то мы без видео)
Подрастете конечно! ☺
Будем откармливать ?
Как время то летит...
Да, ещё чуток вроде, но в то время и долго?? живот часто каменеть стал и таз болит, вот думаю может захочет сынок выйти в 38 неделек)))
Ну уже можно и рожать в принципе срок хороший))